sawoo 发表于 2012-3-14 15:00:11

提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

任何关于论坛的问题请在这里跟帖提问,不要再开新帖

这里是提问帖!不是抱怨贴!
被扣分什么的去看版规!别在这里指责版主的工作!
版主维护论坛的秩序,是为了给大家一个好的环境!

注意提问语气,别上来就质问!
========================================================
上面的话语气很冲,不过那是针对有些违反版规之后还要指责版主和论坛的人

下边才是要对大家说的

其实绝大部分会员都是好孩子,偶尔有违反版规的情况被版主警告或者扣分也都很配合的改正了。
版主也有执法过严或者语气太冲的时候,那是因为每天都要面对一些扰乱论坛的人所以有点儿控制不住自己的情绪,这方面版主会改进。
觉得版主过于严格当然可以提出来,不过首先请不要用指责和吵架的语气质问版主,毕竟如果没有扰乱论坛的话,版主也不会去扣分或者警告。
请善意的给予意见,版主也不是打官腔不通情理的人。有做错的时候请各位体谅一下版主为论坛尽心尽力的心情,也请善意的指出,版主会积极改正和向各位道歉。

之前有个人在这里回了两贴,我都给删了
原因是,她违反版规被版主扣分之后不但不反省,反而指责版主和论坛,说话口气极其嚣张,好像她的错都是版主和论坛导致的。大家都是有身份证的人了,还需要版主手把手的教她什么该做什么不该做什么该在哪个区做吗?
很多人都说过论坛太严,这我承认,但是这么严也是为了能给大家个干净的环境,如果让论坛像百度那样随便灌水随便刷屏,让大家在水贴里边找文看的话,其实我们也轻松,也省得费力不讨好的被人骂。

希望各位能理解论坛,也希望大家能给些好的意见或者建议,这论坛是为了集结Z受爱好者的,不是用来管理大家的,也希望大家做守规矩的人,请慢慢融入这个论坛,适应这个论坛,而不是让论坛去迎合你。

有什么问题都可以提出来,之前版主有什么处理不当的地方也请大家见谅

嘛~~不是打官腔啦,我是很真诚的希望大家都相处融洽,可是本人害羞【你够了】,不知道怎么说话才会让大家喜欢听,不过每句话都是肺腑之言啊

关于什么叫连楼或者连贴,此问题在8楼
关于有些被删ID发的图看不到的问题在9楼,回答在10楼
关于不小心连楼的问题在12楼,回答在13楼

三三。 发表于 2012-3-25 14:17:33

那个……我好久没上来了今天抽空上来逛了圈……
结果突然发现刚力罗变成5了……
……所以想问一下这是肿莫了……
权限什么的都没有了好桑心(掩面

babyfish 发表于 2012-3-25 14:52:50

回 提問專帖 的帖子

三三。:那个……我好久没上来了今天抽空上来逛了圈……
结果突然发现刚力罗变成5了……
……所以想问一下这是肿莫了……
权限什么的都没有了好桑心(掩面 (2012-03-25 14:17) p_w_picpath/back.gif

剛力羅為什麼減少的公告就在下面那一篇

潛水看文不回覆的都被扣了
請詳閱版規和版務區的公告謝謝~

sera 发表于 2012-3-27 00:14:37

求助加认错啊! 第一次用留言功能,习惯性的点了回复,请问如何删除?

babyfish 发表于 2012-3-29 09:37:58

回 白夜 的帖子

白夜: 新人无任何权限....听说发报道会+5刚力罗。可是今天上去查看的时候发现我直接被跳过而比我晚发的却有了加分...是因为我在报道上加了“O▽O”的符号吗...?因为我看也有人在报道后面加“XD”的符号就没有加分
我现在已经把标题改了...会不会被忽略...因为我没权限看任何板 .. (2012-03-29 06:19) p_w_picpath/back.gif

請認真仔細閱讀版規= =
還有請看清楚自己的報到帖和別人有什麼不一樣
不是你直接被跳過了
是沒看版規的人都被跳過了
版主不會再一一為報到帖有問題的人加以提示
版規寫得夠清楚了不是嗎?
新人報到區該注意事項也詳細閱讀

以後報到帖沒被加到分絕對是有問題
版主沒那麼多時間一一提示重覆的錯誤請自己多注意!!!

nono 发表于 2012-4-6 21:20:13

论坛不再直接清理潜水ID,发现潜水者,一律把刚力罗扣到5(刚力罗不到5的直接扣到0,然后重新去做新人报到)
这是版规?
那我不属于潜水者,只是没有来,不属于以上提到的范畴,希望把我的刚力罗还给我。

babyfish 发表于 2012-4-6 21:32:34

回 nono 的帖子

nono:论坛不再直接清理潜水ID,发现潜水者,一律把刚力罗扣到5(刚力罗不到5的直接扣到0,然后重新去做新人报到)
这是版规?
那我不属于潜水者,只是没有来,不属于以上提到的范畴,希望把我的刚力罗还给我。 (2012-04-06 21:20) p_w_picpath/back.gif

就你下午這種態度
已經達到直接刪號的標準了
鬧論壇者可以直接刪除
沒想到不知道要想一下自己的態度
還理直氣壯的這樣頤指氣使
論壇欠你的嗎?還是管理員欠你的?
當你發現分數不見時有找任何人幫忙或詢問嗎?
明知道版規就是那樣寫卻故意發帖賺分數
光是這點就已經不可取了

誰知道你很忙
有跟誰說嗎?
有的人會委婉的寫信告訴管理員他們因為功課工作方面沒辦法上來
請我們能夠體諒
這些人我們怎麼會刪他?怎麼會扣他分?

漏洞不是這樣子鑽的
一定要一個完整到媲美憲法的規定才管得住?
更何況那國憲法沒有漏洞?

請不要只會檢討別人而不想想自己的態度和口氣
管理員和論壇沒有欠你什麼
這是個分享文和圖還有討論的地方
不是讓你討價還價的

じまん 发表于 2012-4-6 23:44:26

回 nono 的帖子

nono:论坛不再直接清理潜水ID,发现潜水者,一律把刚力罗扣到5(刚力罗不到5的直接扣到0,然后重新去做新人报到)
这是版规?
那我不属于潜水者,只是没有来,不属于以上提到的范畴,希望把我的刚力罗还给我。 (2012-04-06 21:20) p_w_picpath/back.gif

潜水是指看帖不回
你是根本连帖子都不看,直接不来了.
你觉得我还需要继续说下去么少年....

babyfish 发表于 2012-4-15 10:19:38

發現很多人不知道什麼叫"連樓"
連樓的定義是什麼呢?
請看以下解釋吧

回覆別人的文時寫了一段已發出去之後想要再增加直接在下面又回了一帖稱為連樓
--->此時請編輯自己的帖子就好
不小心手指抽風發了好幾樓一樣的東西
--->請通知管理員或板主幫忙刪除並附上網址管理員沒有通天本領知道是在哪篇文~

發文時字數過多放不下只好放在下一樓稱為連樓嗎?
--->當然不是經過測試每一層樓至少可以放將近兩萬字

連載文有時還沒有人回覆下一篇就寫出來了連兩樓都是作者的文稱為連樓嗎?
--->當然也不是早上發一篇下午寫好一篇再發出來也沒關係的

以上是跟連樓有關的一些提醒
如果有問題可以提出來討論   希望大家可以對這些板規有更進一步的了解

還有再說一次
進到論壇請自己適應論壇有建議請好好講
不要當自己是大爺般的頤指氣使    論壇沒必要配合你謝謝各位的配合和合作!

ninte 发表于 2012-4-25 12:17:35

我想請問,如果我有些文章在論壇裏曾經看過但是現在找不到而我只記得內容不記得名字(也曾經搜查過但是沒找到),我是不是可以在這裡問?(我應該沒把這問題發錯地方吧?)
社區寵物有沒有什麼特點的說?好像沒有看到關於它的資料?
我知道潛水太長時間會刪除戶口什麼的,但是可不可以保留潛水者的貼或者圖的說?因為剛才看到一些很有趣的帖子但是都看不到裏面的圖片,如果只有幾張還好可是不是呢。所以就想問一下有沒有辦法改變一下的說?
(我平時是這麼語氣說話的,我並不是想在這裏投訴什麼。語氣太沖的話,很不好意思,我會努力改掉的。)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】