再水1个就够了,我都颤抖了。

查看1523 | 回复4 | 2012-4-6 11:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
             我这也是为了刚力罗啊,您要觉得不合适,说服教育就可以了,删ID/封IP什么的伤和气,现在和谐社会不是吗?

茉莉 | 2012-4-6 14:50:51 | 显示全部楼层
沒想到世界上還有這種不知道找管理員處理事情就自顧自灌水賺威望的人存在,有問題應該要找人問.而不是這樣子.如果每壹個人都跟你一樣趁管理員不在這樣灌水,那不就亂七八糟了嗎?當你到一個地方如果想要融入應該是你去配合別人,而不是要別人配合你,自己也知道水是不行的,那還發這麼多篇,代表就是明知故犯,故意來水的,還敢說自己不是故意.
混過那麼多論壇,沒看過這種人,提意見就提意見,跟誰提意見才是找對人?發這些帖只代表你自己是故意的,讓別人看看這種幼稚的行為,為了看文不擇手段?那請問你有珍惜別人勞動的心血嗎?建立一個論壇和管理一個地方為的就是給你這種人來玩的嗎?真是為付出心血的那些人感到不值得.
顫抖什麼?因知道自自錯了然後顫抖,還是因為玩得好開心而顫抖???丟臉的是誰,相信大家都有長眼睛都有看到,只想要享受而不想付出,那你還是到可以潛水看文不回帖的地方去好了.

nono | 2012-4-6 21:12:50 | 显示全部楼层
   我说一句啊,没别的意思啊,就事论事啊,颐指气使,习惯用反问句的人,一般来讲。

nono | 2012-4-6 21:15:29 | 显示全部楼层
版务处理,公告发布,链接申请,提问以及意见建议永远欢迎~

我的意见和建议啊,删了吧已经,我再建议一次啊,是长时间没有来,不是潜水看文的那种情况(比如我),这样的情况是不是可以不用吧刚力罗扣得那么干净啊。

正经建议怎么就没有回复呢?

红豆饭碗 | 2012-4-6 22:47:37 | 显示全部楼层
哈,入乡随俗这种道理大概就算我们说你也睁眼闭眼无所谓吧?
说起来呢,你长久没有来,写个站内信说说至少有个诚心在吧
心意不诚爱意不够,那么我想论坛大概也没有必要为你个人开放如此多的权限
扣的那么干净是完全必要的
如果你足够珍惜自己的ID,是不会做出今天这些事情的
这种建议算建议?只是抱怨和侥幸心理罢了,
姑息神马的,抱歉,我·们不·高·兴!