别扭傲娇强控 发表于 2012-5-4 20:00:59

回顾海贼,亲们有木有发现了小Z的眼睛其实很诱?

这是被佩罗娜救下之后醒来的瞬间(话说之前佩罗娜就下索隆并且照顾他的时候那音乐很……怎么说咧,有种悲悲的feel,有木有觉得?)

这是特写,当时我就被萌到了,回想一下,之前的索隆哪里有过这样的眼神,虽然不是美型的,但是对于海贼来说,这种闪闪的感觉真的萌了,亲们当时有木有觉得?而且那集很有爱撒。当时我看了那集看了不下7次

突然想起之前被熊拍飞,露出恐惧的眼神(还是杀气?),强烈的对比呀

nasakoy 发表于 2012-5-4 23:20:05

LZ觀察得很仔細啊~
看動畫的時候沒注意,現在看截圖發現真的有萌到
海賊真的很少男性角色會出現這種閃亮的眼神!
TV組也感受到了小Z的總受氣質了~
看兩張截圖很大對比,覺得反差也好萌啊 >///<

黯月蒼穹 发表于 2012-5-5 03:11:40

樓主還真的事觀察甚微壓!!!
之前真的看動畫的時候也沒注意到耶
看到這眼神也太閃爍了吧!!!!!!!!!!!!!
沒想到海賊也會出現這種閃亮亮的大眼睛!!
Z受真的越來越有人注意到了 ~~((轉圈圈

索隆就是反差大的地方讓人覺得太可愛了顆顆~

青杉 发表于 2012-5-5 20:01:51

噗─我也很意外竟然有這樣的水珠瞳孔
突然很好奇這個轉變漫畫裡面應該是沒有的吧?
默默的在想些什麼有淚珠在打轉的感覺(但是沒有哭出來)

我絕對不會說這樣子的眼神好浪漫(???

醉梦忆红颜 发表于 2012-5-6 16:44:35

一直都在注意索大的眼睛。。。然后我发现索大的瞳仁原来是很漂亮的。。。已经不只是诱的问题了~

sawoo 发表于 2012-5-6 17:48:47

我记得小Z刚从M大人那里听到Luffy因为Ace的死而受打击的事,那时候小Z的眼睛有一种要哭不哭的湿润感
那时候其他人要不就是哭号,好不就是愤怒,只有小Z是眼泪在眼圈里打转
他已经彻底走向卖萌的道路不回头了XDDDDD

satanael 发表于 2012-5-7 01:02:33

恩....那應該是殺氣.......

不過動畫裡ZORO瞳孔都是黑的

不知道換成魔獸的紅色會不會更有吸引力呢

三月 发表于 2012-5-7 20:22:57

我喜欢小绿想到大熊时害怕的样子

各种YY鬼畜~

美死了~

zhangl060704 发表于 2012-7-28 17:00:10

制作组各种卖萌
之前的瞳孔不是一个点吗,肯定是一个点吧,我研究了好久的说
怎么这集可以这么水蒙蒙,闪亮亮的啊

大千世界 发表于 2013-6-23 14:02:23

那个眼神是想肿么样呀?水蒙蒙的说
页: [1]
查看完整版本: 回顾海贼,亲们有木有发现了小Z的眼睛其实很诱?