[自绘] 11月14日40楼更新ing,花魁绿藻一只。图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

查看20280 | 回复43 | 2012-6-8 15:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久没来更新了,真是对不起!(这货的画太对不起观众于是去练画技了。。。)
原来的画被一不小心删了,于是趁机整理一下图楼吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-8 17:13:44 | 显示全部楼层
第一张粉有动感来着
两只互动啥米滴 大好
第二张某个人感觉比例有点。。。(这只图废 可无视)
小绿西装加眼镜 感觉一下子成熟了有木有?
让某想到ei桑那个帖子 美死了 扭
上色啥米滴也要加油哦
P.s 论坛帖子标题可改,更新后可注明更新时间。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-6-8 20:04:27 | 显示全部楼层
好有个性的画风,很有骨感XDDD
小Z的大屁股一看就好生孩子【速逃】

依旧心哲 | 2012-6-8 21:21:47 | 显示全部楼层
好喜欢zoro的衣服~~~~~~~
感觉很飘逸啊。。。尤其是那个衣摆飘飘的,让人yy啊~~~~
话说身材这么好,sanji看见会爆鼻血吧·~~~~~(偷笑~~~~)

luany | 2012-6-14 16:02:47 | 显示全部楼层
喵 某觉得小黄滴衣服粉有斟酌价值有木有
绿色+心+zoro字样 灭嘻嘻嘻~~
小绿滴衣服是红色到是大出所料啦 点头~~
=============
7/1
更新后看明白了 是面具和眼罩啊
效果比之前滴好粉多呢
=============
7/2
小绿滴眼睛和表情好妖
邪邪滴感觉灰常好←被这种感觉萌到直接冲进来滴花痴
某个人感觉脖子稍微长了点 手滴话可以在棱角点 现在滴手粉纤细 虽然漂亮 却有点女气?
嘛 个人感觉而已 更新辛苦啦~~
P.s 于是 不能连楼滴某粉痛苦。。。

jurispurdent | 2012-7-5 10:41:18 | 显示全部楼层

更新。。。7月5日

扫描后的更清楚,不过正不过来了,所以请凑合看吧。。。 可能会画章全彩的,看意见吧。
以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-7-5 16:26:27 | 显示全部楼层

Re:<7月5日。。。再次更新。。。>

最近看了好几幅花魁画 对这个超级萌来着(海贼无双那个造型太邪惑了)
小绿滴左眼为啥米要遮起来撒
因为伤疤吗?
嘛 期待完整滴着色

nasakoy | 2012-7-9 09:23:15 | 显示全部楼层

Re:<7月5日。。。再次更新。。。>        布丁图楼?

樓主畫得很棒
小Z啊,你露這麼多是要清空吾輩的血槽吧
花魁卓洛的確是個不錯的題材呢
也許更野性,更張狂一點會更棒呢~

jurispurdent | 2012-7-26 17:35:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

blackseeds | 2012-8-5 15:28:56 | 显示全部楼层

Re:(7月26日更新--------Let's dance?)     布丁图楼?

第一张有种学院风,笨蛋情侣的感觉~【喜欢这种感觉~】
上色后感觉好清新,青春~
握枪那张有种吸血鬼猎人的赶脚的说~
戴眼镜的小绿有种不一样的感觉呢~
突然发现小绿也挺适合红色的说~小黄不要大意的尽情调戏吧~
“hey!let’s dance”小绿你也主动了一次~半露香肩,肌肉~[s:105]