本人的一部分海贼周边(POP)收藏

查看1420 | 回复4 | 2012-7-10 13:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次有同好让我晒晒自己的收藏,于是昨天闲来无事就照了几张
头一张是合照,第二三四张是前年买的一番赏,里边还有杯子钥匙链头巾文件夹和一个chopper的布偶,那些就不照了
我买的时候已经晚了,当时全都是国仿,就算有正品也都是单卖,没有全套的,我找了好久才找到一套正品,正品的人物皮肤颜色是上色的,国仿的皮肤不上色,就是制作材料的本色,而且正品的Nami的裙边是透明的,国仿的不透明,如果各位也买了这套可以去看看自己买的是否正品。
一番赏果然小Z最魅了,那小蛮腰扭的,那小翘臀厥的,那叫一个美~~完美呈现了他凹凸有致的曲线身材,哈哈哈哈哈哈
然后下边是三枪手的LZ,那时候正好赶上没钱,所以没买Sanji,三枪比同比例的POP大出不少,质地看起来也比较厚实
三枪是属于封面系列,最近出的“酋长Luffy”也是属于封面系列的(可惜配对的是Nami不是小Z,不然我就把酋长Luffy买下来了),都比POP大,不知道以后这个系列会不会像POP一样成为主流
再往下是极品桌面

下边这是两年后的Luffy和我最喜欢的BTEneru,哈哈~
再往下是黑衣的SZ,超级遗憾没有没到Luffy【泪奔】
黑衣Sanji旁边是两年后的小Z,是第一版哟~~不是再版,据说砍单砍得很严重,还好我定的早,还是白模的时候我就定了,啊哈哈哈哈哈
空岛小Z是我买的第一个POP,当时的POP好便宜啊……我这个买贵了也才300多,唉……现在的POP都五六百了Orz
好怀念以前= =||
话说黑衣小Z超帅啊~~~
再往下的两个一样的,都是丛林版,上边的是电镀下边的是普通版,电镀版2700毛爷爷,普通版才400多= =|| 跟黑西服一样,都是SW剧场产物
这两个下边的是两年后LZ,这是zero系列,小Z的脸有点儿……反正不如POP
最下边的那个小小Z是前两年买的,头可以换,超级可爱啊~~~~比最近出的童年版可爱多了

以上是本人一部分收藏,其他的小POP,食玩,盒蛋,扭蛋以及其他就不照了,还有一些没到货的照不了= =|||
收藏的并不多,因为本人只专注收藏小Z,偶尔看到不错的喜欢的角色也会出手,对于没有任何兴趣的角色绝对不会买,不想在那些没必要的地方浪费钱,所以我的收藏就只有这些,跟那些什么都买的人没法比。

献丑了= =|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

babyfish | 2012-7-10 15:07:56 | 显示全部楼层
最愛的還是SW的兩款綠藻POP啊啊啊
還有兩年後那隻
真的是帥氣度破表!!!
還有DE啥的出的也不錯耶
買周邊果然就是傷荷包
魚乾還在為smile綠藻傷心...
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

穆沐 | 2012-7-13 16:30:55 | 显示全部楼层
集手办的人都是神。
话说觉得手办是种很邪恶的东西。记得正版的手办大多能拆卸换装,不就是能这样那样吗?【重点放错了!!

albertb | 2013-1-16 19:38:05 | 显示全部楼层
哇  收集了这么多~还是小绿藻的更野性更突出!不过最后的一个小小绿藻又萌又可爱啊

破晓觅日 | 2013-1-22 19:10:10 | 显示全部楼层
天,这、这得多少钱呀...没那个闲钱的表示羡慕~(望天)西装手办的索大帅爆了!~果然还是男人穿西装就是大好~唉我果然还是怀念两年前的索大身材,现在的实在是太壮......以及表示最后小zoro的手办可爱喜欢死了!~小时候的人果然都大爱!~