sawoo 发表于 2012-7-30 13:54:13

魔受世界2012年綠藻生日特刊徵稿

魔受世界~ 魔獸生日特刊第三期徵稿 ——主題:職業

看過了暑期茶繪的各種小綠,不知道各位是否各自yy到不可自拔或是鼻血流滿地或是對各種帥氣或各種萌的小綠有更多的想法想要發揮呢?很快的又到了為Zoro的生日刊發揮創意和表達心意的時候了,拿起你的畫筆、打開你的word檔,用你的圖、文為綠藻獻上一份生日賀禮吧!

第一部份主題賀文

徵文主題: 職業

活動方式:做著不同工作的索隆或攻君們,題目名自取,請到下面選職業,如果下列職業沒有滿意的,也可自己想職業,名額只限三人。

限制:字數在1500字~5000字之間,微H可,請勿做完整套還完整描寫啊,勿發往其他論壇或貼吧,也不要發在本論壇其他版塊 ,1月1日之後可以發到自己的博客或者專欄

截稿日期:10月30日

注意:每一職業認領者最多兩人,決定好主題後請在樓下留言,依提領時間前後為依據。
   例:魚乾認領酒促 CP:SZ
      另外,不限個人認領數量,但是一定要寫完一篇再認領另外的~

第二部份圖或漫畫(圖文一起亦可)

活動方式:不管是四格漫畫之類或單一圖片皆可
          想要表現自己對綠藻的愛嗎? 快來告白吧!

限制:H不行!曖昧可~勿發往其他論壇或貼吧,也不要發在本論壇其他版塊,1月1日之後可以發到自己的博客或者專欄

截稿日期:10月30日

只有賀文才有認領人數限制,所以這裡只標記寫賀文的認領人數,畫圖以及其他方式隨意認領,就不在這裡註明了。

王子
人質                            1人
牛仔
牛郎                           1人
保鏢
模特
畫師
老師                            1人
律師
間諜
鑄劍師
攝影師                     1人
陰陽師
鐘錶師
按摩師
探險家
制傘人
守林人                      2人 【滿】
狗仔隊                      1人
貼身保鑣
劍道教練
GV男優
馴獸師
圖書館管理員          1人
高樓擦玻璃的          1人
情趣用品專員          1人
軍需品店老闆
游樂園裝扮玩偶的      1人
黑客(駭客)
禮儀師(送行者、葬儀師)
軟件測試師(軟體測試)
看板娘(店裡的活招牌)
擺渡者(特指撐篙之船夫)
出租車司機(計程車司機)
裝修工(裝潢、水電之類的)
公交售票員(公共交通售票員)
太空清潔員(在太空清潔垃圾)
酒促(促銷酒的,一般是酒促小姐)            1人
新娘秘書(為新娘做造型的到府服務)1人
自选职业          1人【医生】      1人【忍者】

投稿的各位請同時附上對Zoro的祝福語

如果不會寫文不會畫圖,也同樣可以用短短的文字祝綠藻生日快樂! 以表達對綠藻的愛意。
簡短的祝福同樣會放在電子刊的最後一項,不懂的同學可以去下載前幾期的賀刊來看看~
交稿方式
請在本篇樓下回文 設置9999剛力羅

不管你是寫文,畫圖,或是其他,即使只是寫了短短的祝福語,也會有一定的綠藻球和剛力羅獎勵

若你還未瞧見去年的賀刊,趕緊去下載吧~
http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=4912
今年,RoronoaZoro及魔受世界仍然需要每一個人的支持!

注1:禁止一切類型的悲文!這是爲了慶祝Zoro生日的,不要在這快樂的日子里搞什麽悲情!上期的綠藻生日,我就少說了這一條,居然就有人寫悲文!

注2:投稿的賀文禁止轉載到其他論壇和貼吧,也不要在本論壇其他版塊發表投稿的賀文。就如同在某一報社雜誌社投稿之後禁止再往其他地方投稿一樣,請尊重論壇版權,謝謝合作!

babyfish 发表于 2012-7-30 14:05:04

魚乾來認領酒促了CP:SZ
字太小了sa晚點會修改
可以一人認領多篇
但要寫完一篇交稿後才能再領下一篇

坑小喵認領守林人CP:MZ
三月也是認領守林人先幫他填上
所以守林人滿了

爾妮 发表于 2012-7-30 14:37:55

於是乎我來認領新娘秘書.......
CP/AZ

祭拜亡灵 发表于 2012-7-30 23:11:17

认领贺文 CPMZ 高楼擦玻璃的 高空作业啊 嘿嘿 有意思

田里的稻草人 发表于 2012-7-30 23:25:38

不知道为什么看到楼上的口气,就想笑了,哈哈哈 高空作业啊,最近很容易想歪啊

我是来认领贺文 职业是医生

PS:如果没写得出来,我就留个祝福语吧

三月 发表于 2012-7-31 05:01:30

SA你忘记了我的图书馆管理员…嘛,那忘记了我就不写了

青杉 发表于 2012-7-31 17:10:33

我畫圖職業先保密

皮皮 发表于 2012-8-1 19:42:41

说不要工口...
那都是什么工口的职业...

我要画图OUO
我要画钙片男优OUO[喂
-------------------------------------------------------
决定不花钙片男优画军人可以么..[你...
可是尊的画了工口了救命..
不过我试着用黄毛蛋挡住了重点部位[喂

milk 发表于 2012-8-1 21:53:28

計畫要畫鋼管舞類似(?)職業
ㄟ...期時下水道工人也還不賴(到底

魚乾說要來俺就來了:)
守林人到底是什麼!?

sz良仁 发表于 2012-8-2 16:10:43

我也來啦~~~
認領---情趣用品專員

不知寫不寫得出來......
页: [1] 2 3