腐性向 发表于 2012-8-4 23:38:11

让小绿藻生长在指甲上吧XD~

自己画的略粗糙,不要嫌弃我QAQ
无视我那肥肥的爪子吧,捂脸逃走~
http://www.allzoroworld.com/bbs/p_w_upload/photo/Mon_1208/114_923513440941997de69497b0bc0e6.jpghttp://www.allzoroworld.com/bbs/p_w_upload/photo/Mon_1208/114_001b13440941605b4d67e6ef58c3f.jpg
ps:这款指甲制作很简单的,大家也可以DIY的~

gemini_s 发表于 2012-8-6 23:49:09

很有创意的美甲啊,五个西瓜小绿排排坐,我建议楼主把无名指画成金色的三水滴耳坠更萌

twdarren1 发表于 2012-8-7 11:53:08

哈哈哈
超卡哇伊的
刀疤加緊帶...
根本都是索隆的代表
超可愛的啦!!

星道 发表于 2012-8-7 21:14:58

阿~十分妒嫉懂的畫的大大(學生不能塗+不懂<<<<)
突然之間有個想法,不如畫三把刀的刀紋哎~
感覺有點難的感覺囧

icetempla 发表于 2012-8-14 20:26:14

这个是卓洛的腹带和胸前的伤疤?
那LZ你另外的一只手是不是卷眉+烟?

milk 发表于 2012-8-17 18:58:22

哇...((標題黨點進來
蠻好看的!!10個綠藻.......
下次畫圈眉吧XD

如果也畫綠藻的臉應該蠻給力的XD
這個表情啊→—_十

rosmarinus 发表于 2012-8-18 15:45:04

昨天报道前就看着标题进不来在想象~~
还以为是一团小绿藻呢~~
这个比想象中,貌似对我这种手残人士也还是有可操作性的说,今晚试试挑战去,谢谢LZ提供图样~~

三月 发表于 2012-8-21 08:31:37

究竟为什么我第一个想到的是西瓜…

漠兒 发表于 2012-8-26 10:35:42

回 milk 的帖子

milk:哇...((標題黨點進來
蠻好看的!!10個綠藻.......
下次畫圈眉吧XD

如果也畫綠藻的臉應該蠻給力的XD
....... (2012-08-17 18:58) p_w_picpath/back.gif

小牛奶你忒有想象力了吧这个表情捶地
你可以自己试试~相信你的功力!
PS:我是某披了马甲的马甲= =

耶?为啥不是回复在5楼的帖子下= =

以及楼主你真的好有创意啊,可惜我带娃不能美甲,要不然也画一个你这样的><~
上面有个姑娘说的不错,可以画团绿藻哇哈哈

sebastian 发表于 2012-9-13 21:33:19

哇啊~~~超可爱的指甲啊~~
刀疤加肚兜(捂嘴偷笑,那个该怎么叫,我觉得就是肚兜,兜着肚子啊哈哈哈)~~
一看就是索隆的代表啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 让小绿藻生长在指甲上吧XD~