炯子炯子 发表于 2012-9-1 20:18:21

**** Hidden Message *****

sawoo 发表于 2012-9-1 20:30:28

噢噢噢噢~!!!这本我也买了~当初看完之后,我满脸血啊!!!!
斩鹿的LZ永远都淫荡的这么默契啊~!!!

炯子炯子 发表于 2012-9-1 21:00:52

最后是一堆篇后涂鸦,会画图的人真幸福啊Y_Y

babyfish 发表于 2012-9-1 23:37:39

斬鹿越來越糟糕了啊

被船長吃得死死的綠藻真的是...
好吧不是吃就是做就是睡
你們贏了!!!

睡在貝殼裡好萌

kaboom 发表于 2012-9-2 13:20:31

我……还是第一次看到那么厚的一本H,整本都H啊!
这淫荡度连欧美GV都赶不上了!
我很喜欢斩鹿的画风啊……

whatbearhaha 发表于 2012-9-3 21:26:57

感覺路索的索隆,其實都挺主動的

整天只知道鍛鍊的索隆,突然被路飛這樣一弄,那個顫抖的好銷魂

真的只有路飛能這樣對索隆予取予求了吧,在最後那裡是路飛開啟色情雷達才找到索隆的嗎?太有愛了

占风 发表于 2012-9-4 09:05:13

新人看不了……那就玩玩翻译吧…
P1
L::啊啊~肚子饿了,呐,zoro,岛还没到么
z::不加考虑就把屯粮吃了不行吧!想吃饭就去捕鱼啊!
L:但我是恶魔果实能力者哦!zoro你帮我捕嘛
z::真是的…你可是船长啊,给我振作点,救你这样就算伙伴增加了大家也会饿死的
l:唔…,啊~~越来越饿了……想睡觉…
p2
z:真是的,就算从海军手下逃出来,这样子的话也没多大意义…肚子饿了…路飞,你也睡吧,会好点
p3
z:你干啥……!
l:zoro,来做些舒服的事吧
z:哈?!你说什……哇啊…!住手路飞!
l:来嘛,很舒服不是吗?
z:什么(这家伙)
l:因为我肚子饿了

maeshughes 发表于 2012-9-8 19:06:20

这本看的我真是超级满足!!谢谢分享~~
我说小Z的反应自始至终都很大啊,面对船长根本就忍不住要大声叫还要还要的样子,好萌又好性感
两个人不分时间地点到处XXOO,一路航行一路播种,船长干的好(拇指
那个吸收了那么多液体的大贝壳不知道会不会孕育出小LUFFY小藻头。小Z你只是被船长碰到而已阿居然就忍不住了,两年里米叔居然没有对你下手吗,还是你坚贞的拒绝了米叔每天都想着船长自己动手(被打
果然船长才能给小Z幸福,坚持锻炼XX让小Z得到满足(再被打

哟嚯嚯嚯嚯 发表于 2012-9-9 22:50:13

诶诶,虽然看不懂字,但是图真是让人脸红心跳的啊!
好羞涩!
好想推倒绿藻啊

orisinala 发表于 2012-9-27 12:28:23

樓上的占风 大大翻譯好威 !
突然了解他的意思覺得好有趣喔 哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [自扫][LZ]食む。by 斩鹿 大肥肉///////////