1CM小小绿哦~【MARIMO】海藻球

查看3669 | 回复10 | 2012-10-23 09:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸福魔咒:Mari Mari Marimo...
    雖然幸福很容易得到,但如果沒有細心呵護照顧,幸福也會枯萎掉。
    所以要好好照顧您的小小MARIMO,讓它變成大大的幸福!!

Marimo是生長於日本北海道的淡水藻,它是阿寒湖的天然紀念物……
  富有神秘色彩的它有著非常強的生命力,相傳可以給人帶來幸福…
  可能是圓圓很可愛的外形上而引起的緣故,特別是最近,Marimo即使是用來作爲心靈系的小小寵物,或是用來作爲讓精神安靜下來的裝飾,都非常的被受到注目.
  只要您付出愛心來養殖這可愛的小植物,它便會把您的願望輕輕的實現…
  正因爲著它的傳奇色彩,可以給人帶來幸運的關係, Marimo一直成爲人們彼此良好祝願的選擇,以及喜慶、生日、戀愛男女互相贈送的最愛。

原産國:日本北海道

每一天,您都可以對著小小的綠藻球,在心理念個幸福魔咒:
Mari,Mari,Marimo……
您的幸福將伴隨而來~  
↑是官方简介,声明一下咱不是来广告滴~
小小绿藻是LZ自己家的,来家第一天拍的还是海藻BB没张开呢~不过也是圆圆萌萌超小的一只~
我不知道之前有木有妹子们分享不过,这里还是在分享一下~喜欢小小绿的妹纸不要错过哦~
这是个套装包括藻+瓶子+水晶石头+珊瑚枝~各种很方便的~很实惠的~

漠兒 | 2012-10-23 23:33:38 | 显示全部楼层
好可爱的小绿藻太喜欢了[s:104]
瓶子好精致,里面蓝色的是那个叫啥来着好像是海洋球?楼主拍的画面也好温馨~
这颗绿藻会越来越大吗?楼主可以在这楼里记录小绿藻的成长史哦

炯子炯子 | 2012-10-27 12:53:19 | 显示全部楼层
好萌啊。。。。这种小绿藻真是萌死了。。。毛茸茸的(想象摸着某人脑袋的感觉
不过是不是长得比较慢?好像以前在哪里看过一年长几毫米来着?
瓶子也好漂亮啊,不过有透气孔么,会不会把小绿藻憋着了?
http://www.weibo.com/u/2281134657

两斤熊猫眼 | 2012-10-27 18:54:04 | 显示全部楼层
好可爱的绿藻球,和索隆的后脑勺真的一模一样呢。
弄得我现在买绿藻球的心情真是越来越强烈了,不愧是疗愈系我的整颗心都被治愈了[s:100]
Mari,Mari,Marimo幸福魔咒什么的,所以说山治每天骂绿藻其实都是在祈求幸福吗?[s:124]
顺便同好奇透气问题。
lz加油养,长大一点之后一定要再拍照发上来啊!

luany | 2012-11-5 21:53:27 | 显示全部楼层
瓶子整体好漂亮
澡球球好可爱
是说 真滴越看越觉得像小绿滴脑袋
绿藻头啥米滴 实在太形象了
于是某也好想要 灰常喜欢漂亮滴玻璃器皿
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

藤川 | 2012-11-22 22:09:37 | 显示全部楼层
好可爱!!!
我以前也想养但是找了好久都没有看到有的卖【网购甚的邮费硬伤
然后现在想想 我宿舍的位置是没有阳光照射的  是整间宿舍!!所以还是作罢ojz
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

odeaf | 2013-1-12 15:54:41 | 显示全部楼层
可爱爆了,真是zoro的脑袋啊i[s:109]
谢谢LZ分享,赶脚所有都被治愈了[s:104]
今年一定要去整一个,养我自己的小绿藻,嘿嘿,好多画面出来[s:105]

人形绞肉机 | 2013-5-11 20:30:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊饶命这个真是超可爱啊?!整个人都被毛绒绒的绿藻萌化了!!小小的一颗简直击碎了我的心!!别说带来幸福就是每天看着都会超幸福吧!!
……看着这样的绿藻脑补起来也会非常严重吧科科科科科……
不知道这个算不算挖坟或者顶旧贴……实在太可爱了OTL
如果违反规定非常抱歉OTL

三月 | 2013-6-25 05:11:13 | 显示全部楼层
哇塞这个好棒……超治愈啊
问下,这个是不腐的吗?可以一直保存的吗?
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

不知谓 | 2013-12-30 14:47:06 | 显示全部楼层
这个实在是太可爱了。好喜欢