藤川 发表于 2012-11-18 23:07:28

[LZ]合集《SOUL MATE》 《ROMANCE DAWN》《Start Of Adventure》

原帖是路索吧的,这本我是主负责人所以应该没问题吧
http://tieba.baidu.com/p/1837320072

本子基本信息
书名:《SOUL MATE》
主催: 斩鹿ヒス イ (执笔者共有21位)
性质:ONEPIECE LUFFY X ZORO ANTHOLOGY
本子公式网站:http://soulmate.xxxxxxxx.jp/top.html
初版日期:2011.01.29

我是拖延症而且图源自作自受弄的不好所以进度一直进行不下去 发出来也想看看有没有人愿意汉化吧→ →
先上图了

END

本来的计划

一、东海篇(相遇) 【两篇漫画】
二、东海篇(誓约)+东海篇(罗格镇) 【两篇文章】
三、威士忌山峰篇+小花园篇 【三篇漫画】
四、磁鼓岛篇+阿拉巴斯坦篇 【三篇漫画】
五、阿拉巴斯坦+空岛篇 【两篇漫画】
六、长链岛篇 【两篇漫画】
七、七水之都~司法岛篇+恐怖三桅帆船篇+another篇 【三篇漫画】
八、香波地群岛篇 【两篇文章】
九、两年后初回归 【一篇漫画】

现在只做了第一部分...
我没扫描器 合集也很厚扫描的话估计要拆本子了我用相机拍一下都快裂开了 所以图源只能做到这样了...
如果有人可以接受这样的图源然后修图汉化的话就找我吧QAQ 一直躺在电脑里我也很有罪恶感。

==============
看了看原来还差两页没有放ojz 已经补上

老萨 发表于 2012-11-18 23:34:25

沙发!感谢LZ分享啊~
好东西啊~整个合集量很足哪!支持LZ慢慢整理(我这个等现成的坟蛋去面壁……)
路索两人的二人世界相当美好啊~其实我最关心的还是他们吃什么……
Q版里的路索太萌!抱着小黄书钻研的路飞深得我心啊~~钻研透了就可以付诸实践了哦呵呵呵~
最后一篇里索隆喷水那格太可爱了……还有路飞你靠在了什么不得了的地方了!会疼的!(喂)

炯子炯子 发表于 2012-11-20 12:03:10

藤川桑辛苦了。。。A5的厚本合志这种东西,就算有扫描仪也很难扫清楚,书脊总是压得太紧了,真让人纠结啊。。。
如果拍照时一张照片拍一整页,然后在ps里用变形调整去掉透视的歪斜会不会效果好一点呢,不过就是更麻烦了
个人觉得藤川桑如果有空拍了哪怕是直接放出来也很赞了(你这没觉悟的

maeshughes 发表于 2012-12-2 21:40:00

超级萌的情节!!从两人相识开始慢慢展开的吗?好想看后面的TT
小Z你自X的时候就已经以船长为想象对象了,注定要被压了。
认真学习文集精神的船长和气急败坏的小Z,Q版的太太可爱了!!
感谢搂住分享啊啊啊~

takuto815 发表于 2012-12-14 23:28:35

想去买过来,可是日本同人志网站的支付功能无用,哎~~~无力,本来还可以帮LZ扫图。。。。。
辛苦LZ了,每篇都很有爱哦~~
一直习惯了看香索,原来路索是这样的气氛,真的是无法断开的羁绊哦~~
开始萌路索了呢~~谢谢LZ哦~

破晓觅日 发表于 2012-12-15 18:42:19

哈哈刚开始的Q版好可爱!~情节也很可爱,看索大一脸气急败坏的样子阻止我们路宝学坏~后来娜美女王的那句“同志到无所谓,从某种程度来说倒安心了”令我笑喷(笑点似乎...很奇怪?)的确啊———令人安心 不过也令人头痛:因为不分场合啊(捂脸跑走)

nikaidoyukie 发表于 2012-12-18 02:19:43

所谓天然至极而转黑,指的也就是船长大人了,可怜zoro有气也没法发 ,也别变扭了,光明正大的不分场合——吧~~
ps,两年后的Q版甚萌阿!!

ucqc 发表于 2012-12-21 18:45:24

哈哈哈!第一篇最后一页,两个人同时在想:要是不快点找到伙伴的话,身体会吃不消的。那里实在是太可爱了!!而且就算找到伙伴的话,你们两也太闪了!!
第二篇也好萌~路飞这个天然腹黑攻就是被索隆你宠坏的!
谢谢楼主分享~看着楼主华丽丽的计划表一直流口水啊~~

anna 发表于 2013-1-17 01:06:29

炒機色情!!!!!
第二篇zoro好大膽!
luffy就在旁邊啊(還醒著!)
找到夥伴的意思是......有房間可以XX!!(揍!)

albertb 发表于 2013-1-21 13:27:49

这个漫画真是经典!最喜欢ROMANCE DAWN!在那么一条小破舟上干那个 还真是让人兴奋啊
页: [1] 2
查看完整版本: [LZ]合集《SOUL MATE》 《ROMANCE DAWN》《Start Of Adventure》