sawoo 发表于 2012-12-25 18:29:01

【MMD海贼王】Zoro【怪异物/怪音乐箱】 美死了!!

N天前在微博上有同好艾特我的时候看到的,现在才想起转过来,估计都看过了吧
美死了,我血槽空了
绿藻已经骚的没救了,快压倒!!!!!!

http://www.bilibili.tv/video/av418051/

三月 发表于 2012-12-28 07:57:31

喷了!!!超级无敌的喷了!!!

看到变成21的时候我靠啊无比热血兴奋啊啊啊啊啊!
真的裙子啥的美SHI了美SHI了!!!

绿藻是长越妖娆越诱啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

看到19和21同台的时候瞬间想到穿越梗,19绿藻和21绿藻一起H的画面……4P?NP?啊啊啊不行我要SHI了……

破晓觅日 发表于 2012-12-28 12:00:26

唔哇~终于看到我们索大正儿巴经的跳舞视频了~兴奋幸福死了!而且跳的舞和跳舞的神态什么的基本都不娘,很赞!(大拇指)倘若舞蹈更劲爆、更酷一些就更好了,更能彰显衬托出索大男子气概十足是帅气形象了~最后的打哈欠可爱死了,还有那个笑脸,真心刺眼啊~(晕晕乎乎状)真感谢做这视频的人,基本还原了我们索大~哦对对,还有那两个纹身形象,真的惊艳死我了!设计的太棒了!OP中索大所有穿过的服装形象作者都给做出来了,真的感觉幸福的说不出什么了~两年前形象跳舞时晃腰那几个动作帅死了!特有感觉!~还有强者世界的形象跳舞最后的举手望天动作,好有味道啊~~索大你王子舞者范儿了有没有!(握拳默默尖叫状)

cynthiamak 发表于 2012-12-28 12:55:45

太萌了!!!各种服飾的索大配合各种背景場面,真是無懈可擊啊!!!!
真是喜歡得不得了呢!

公输 发表于 2012-12-28 18:43:15

中井三兄弟同台的时候就血崩了【祭我脆弱的鼻腔内壁毛细血管
这回是小绿单人了么还场景服装随意换= =
爱死蓝背心了爱死小西装了爱死酥肩半露的小和服了次奥========
好骚好骚怎么这么骚【评论什么的更加骚
果然还是最爱裙摆了怎么办让我死在裙摆下吧怎样都甘心了

takuto815 发表于 2012-12-28 23:25:39

看到了,和上次的十把刀不相上下啊~~
Zoro实在是太妖娆了~~~~

不过在1:38处看到Zoro蓝色的双眼~~难道Sanji上身?呵呵~~

看到绿藻裙摆飞扬,鸡皮疙瘩呀~~全身都软了。这就是所谓的拜倒在“绿藻”裙下吧,Ohooo~~~

片头的漫画太~~有感了!扑倒绿藻!!
不会日语的地狱怨念中~~~

尖叫!绿藻笑得太可爱了~~~完全的爱心爆棚~~
小绿你真太帅了~~怎么能让我不花痴哦!!!

致命吸引 发表于 2012-12-29 01:18:52

我是第一次看啊!!血槽暴空浑身颤抖!!快叫救护车啊!!绿藻啊,我要把你怎么办啊,这么带感的啊!连一字马都出来了啊,不行了,这鼻血控制不住了……

那个穿着和服是光腿啊光腿啊!!我的眼睛总想往和服里面看……
我直想绿藻的身体协调性不错,柔韧性不错,各种姿势什么的应该难不倒……
话说,我被最后那个笑给瞬间萌翻了。前面还是流着猥琐的鼻血压抑着想扑上去上下其手,可最后那个笑一出来,我瞬间流泪想上去拥抱一下,猥琐好色在绿藻的笑下,顿时完全的消散。
已经完全被这个绿藻给迷住了……绿藻啊,我以后嫁不掉你要负一半的责任啊!!要不你考虑一下嫁给我吧,各种全包,并且,酒管够啊!!如果你需要,山治也打包带回……(山治你就是踹死我我也要扒住绿藻……)
PS:我早就怀疑绿藻的胸是不是已经赶上B杯了……啊对前面眼睛颜色貌似应该重一点……后面的都好呢……最后,作者你真是我的神啊!!

老萨 发表于 2012-12-29 22:40:51

这个作者太厉害了!!索大的帅气和霸气还原的超棒啊!
而且19岁和21岁同台什么的…………各种衣服什么的,根本就是:总有一款适合你啊!
一上来就捆绑系 ……哦呵呵~我边看边笑得很猥琐怎么办!会不会被踢飞!(厨子我没有说你)
强者世界那一段超帅,很有种制服诱惑的感觉~而且感觉那个造型的表情都和别的不一样。
然后那个和服……哦漏血槽要空了!
最后的笑容很出乎意料啊~打呵欠的时候真是萌死人了,感觉这段舞像是绿藻的一个梦

takuto815 发表于 2013-1-4 23:44:46

sawoo~~~ 扑倒~~~使劲卡油,好不容易有个机会,不能放过呢!

嘿嘿,竟然被称赞回帖认真,心里那个美呦~~~ (扭成面条人)

最近连TV版都没有时间下,剧场版就更。。。。。。

心爱的小绿,我要乘这两天的自由假期好好恶补一下!

难道3年后的绿藻要告别血色魔兽之眼嗫?
21岁的绿藻,好成熟,都要被自己的头像迷西鸟。

albertb 发表于 2013-1-15 20:34:51

看来这视频的制作人是个绿藻狂阿~~这绿藻骚得不行了~剑舞都跳出来了~换成是古代不知迷死多少人啊!
页: [1]
查看完整版本: 【MMD海贼王】Zoro【怪异物/怪音乐箱】 美死了!!