致命吸引 发表于 2013-1-19 00:56:44

来来来,看图说话,咱们讨论下绿藻的胸围是多少~

来,图在这里,咱们看图说话。,首先,我的答案是选项1~!有木有跟我一样的

sawoo 发表于 2013-1-19 16:30:56

都如此凶残了,怎能不算胸器
以绿藻这种身材比例,如此大的胸部,全动漫界找不出第二个了XDDD

两斤熊猫眼 发表于 2013-1-19 22:35:29

就胸围来看的话绿藻的胸绝对完爆一般贫乳妹子,感觉最近的同人里绿藻的巨乳也越来越受重视了呢【抬头望各种小山丘】
看ls图感觉各种微妙……大胸加mama……我似乎懂了什么……
其实现在绿藻身上我最喜欢的部位就是胸了www整天掉节操想埋胸什么的我会说吗www

albertb 发表于 2013-1-20 14:20:06

晕 调查这个不错嘛~我看尤其是最近一集登陆新岛的时候貌似胸胸更大了啊 大家有么看到?

九泉家的小熊 发表于 2013-1-24 12:54:20

喂喂!为什么下胸围是36啊?以绿藻的身材应该…额……不显得太纤细一点了吗?38C的小熊想死……
好吧这就是小熊没有选第一个的原因,C到D应该就差不多了……TV组太凶残了……
顺:难道就没人吐槽那个MAMA吗?!!!!

炯子炯子 发表于 2013-1-24 22:20:47

这投票太可爱了~不过绿藻的胸和一般妹子的软软的不一样嘛,那都是厚实有弹性的肌肉啊~~~然后再配上小小的硬挺的乳首。。。(抹鼻血

yekonglily 发表于 2013-4-15 12:05:01

不行不行,这样不准确的,让我当尺子去量他三百六十圈就明白了~

zoro君,我来了~~请敞开胸膛迎接我吧!!

小索酱酱 发表于 2017-1-19 00:04:19

我感觉一卷尺都不够他量的 反正比我大就是了

花降翎落 发表于 2017-5-4 23:43:39

看见索大的胸我好自卑啊

璐璐路浪 发表于 2024-4-6 01:28:23

据说110不知道是不是真的!!
页: [1]
查看完整版本: 来来来,看图说话,咱们讨论下绿藻的胸围是多少~