来来来,又是我,这次我们讨论下绿藻的内裤颜色吧

查看1937 | 回复9 | 2013-3-8 12:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
憋了一个年,憋的有点神经了。一口气多来几发。
话说难道只有我一个人在意绿藻的内裤到底是什么颜色的么?![s:103]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

aymisdy | 2013-3-8 13:15:37 | 显示全部楼层
总觉得白色内裤湿了以后什么都一目了然炒鸡性感的【捂脸
我的节操包饺子了不要在意【捂脸
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

shada | 2013-3-8 22:49:47 | 显示全部楼层
总觉得武士兜裆布什么的。。脑子里瞬间冒出来的不关我事。。。兜裆布嘛一般都是白色的,呃既定印象害死人╮(╯▽╰)╭
虽然绿藻不是日本武士又是剑士。。。。

albertb | 2013-3-9 14:37:23 | 显示全部楼层
LZ你在说什么啊 小绿藻是不穿内裤滴![s:95] 最多一根带子绑着而已...额,就算有也就白色最适合了吧 能凸显出"美丽"的光彩啊!

sawoo | 2013-3-9 16:57:15 | 显示全部楼层
我可以选透明的吗[s:101]
穿了跟没穿一样XDDDDD

cqj109aj | 2013-3-11 22:05:41 | 显示全部楼层
嗯....因为刚刚看了有关内裤的那篇文就来投票了
我就觉得不是黑就是白,总觉得就这两个颜色超适合!!![s:105]
或者我想象力太贫乏[s:103]

yaya4722 | 2013-4-2 22:45:45 | 显示全部楼层
普遍的印象感覺就是白的
很沒創意的想法........
不過黑色也挺性感的= =

三月 | 2013-4-4 06:11:19 | 显示全部楼层
感觉绿藻应该是会穿最普通内裤的纯洁孩子~所以选了白色~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

洋蔥 | 2013-4-7 01:43:46 | 显示全部楼层
雪白色或乳白色兜裆布妥妥的!身为一个传统的剑士,肿么可能不是兜裆布呢(¯﹃¯)

yekonglily | 2013-4-15 12:00:58 | 显示全部楼层
哈哈哈~~
除了白色还会有什么啊!固执别扭的剑士不是兜裆布的话就一定是白色内裤了啦~~
当然兜裆布也只能是白色~~
白色被各种滑腻液体弄湿透之后最性感了!嘿嘿,你懂的,就是那个形状啊若隐若现啊~~~