nasakoy 发表于 2013-3-24 12:01:44

在虎兔中驚見香索

不知道把圖發在這裡對不對,如果發錯區的話請指點><
可能有親早就已經發現了,但就讓吾輩把舊聞拿出來曬一曬吧
今天隨意抽了一集廣叔主役的虎兔看,突然發現虎叔的車號...

感嘆香索無處不在之餘,還要感嘆下為啥是虎兔啊
是因為平田桑主役嗎?!
虎兔動畫組的staff也感覺到平田桑和小哉的香索JQ了嗎???!!!!
豈可修!我會告訴你吾輩是平哉粉麼?!!!

aymisdy 发表于 2013-3-24 12:46:07

同平哉粉><
虎兔什么的萌过好长一段时间啊基友二人组啥啥的←v←
但后来总觉得想逆=。=
其实这时候还不知道虎叔的声优是平叔((沉重脸

洋蔥 发表于 2013-3-24 22:27:14

之前下过个漫画解压码是虎叔的车牌,当时特意一翻,瞬间震惊啊!
广叔你果然也是SZ本命的啊噗!都到别的动画里了还要挂自己的真爱www

takuto815 发表于 2013-3-24 23:26:21

虽然没有看过虎兔,不过这个SZ应该是香索无疑,佩服LZ这么细节的地方都找出来了,实在是火眼金睛啊~~

nasakoy 发表于 2013-3-25 20:51:47

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:同平哉粉><
虎兔什么的萌过好长一段时间啊基友二人组啥啥的←v←
但后来总觉得想逆=。=
其实这时候还不知道虎叔的声优是平叔((沉重脸 (2013-03-24 12:46) p_w_picpath/back.gif

平哉真是萌死了,平田桑你究竟是有多愛哉叔啊!!!!
平田桑就是因為配了虎叔,去年(還是前年來著?)得了聲優獎哦!

三月 发表于 2013-4-4 06:15:50

喷这算故意么算么算么

话说这边萌平中肿么办哎呀呀呀~~~
总之他们两个在一起的话就会自然而然的SZ感觉,无论哪个作品哈哈哈哈
毕竟SZ啊不,OP都播放10年了
他们“一起”10年了呢

suny 发表于 2013-4-4 17:05:13

车牌子乃真相鸟~~~~~~~

【毕竟SZ啊不,OP都播放10年了
他们“一起”10年了呢 】
的确啊啊啊~~~~~声优神马的也是很萌的~~~~~前几天还听小哉的广播剧来的,可惜攻君不是平田叔啊

suny 发表于 2013-5-3 13:53:42

艾玛说到平田桑,惊现他是周星驰在日本的专门配音后我都抽了有木有啊啊。。。
尤其在听完他配的唐伯虎点秋香里敲「架子鼓」的那段时,乐抽了有木有啊,关键是周星驰的脸配上sanji的声音。。。莫名的穿越感。。。
小哉受的广播剧少啊少啊。。。各种伤不起

冷冥魄 发表于 2013-7-11 19:24:13

真亏lz能注意到,我的注意力都在兔虎的公主抱去了。【羞耻捂脸】

别说在乎他 发表于 2014-6-4 19:01:12

噗哈哈,脑洞太大了
页: [1]
查看完整版本: 在虎兔中驚見香索