原著证明zoro绝对受

查看3396 | 回复10 | 2013-4-15 12:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
和朋友在讨论原著中的暧昧时,说到路飞也会因为看到裸体流鼻血啊
那一段的细节不记得了,于是找回去看,然后发现另一个有趣的事儿
是在刚进伟大航道时打完王下七武海那个砂砂果实的幻想狂之后的事儿
微微的国家得到解救后,大家都很放松了,然后一起去皇家浴室,山治君一如既往的找女生浴室,于是国王之路,大家一起去看,娜美很大方的让看,之后一群人喷血倒下,就是这里,不知道大家还记不记得,上图说话。

大家一起进浴室,zoro其实还有人妻的潜质吧,看,帮咱家宝贝宠物洗头很顺手啊

好,来看重点,数一数围墙上的人头七个,仔细辨认了下
从右边开始 路飞,卷毛大叔,山治君,乌索普,国王,乔巴,骆驼

再看这边流鼻血的人,还是从右边开始山治,路飞,乌索普,卷毛大叔,乔巴,还有吼叫的国王
再往后一看,发现,原来zoro君一直都在泡大泳池吗?过程无法证明zoro在干嘛。
但是事实时,连路飞乔巴都去偷看并且被刺激到流鼻血了,zoro依然做自己的事儿
O(∩_∩)O哈哈~这是不是在说明,zoro其实对女人什么的一点儿兴趣都没有呢
所以导致了各种小攻推到的时候那么的顺其自然呢
其实尾田父上早就在漫画中各种潜移默化了吧!zoro是魔兽=zoro是魔受
原来不是我们想太多了,而是我们真正发现了尾田的本意,zoro就是一只强魔受,供各位攻君享用的哦~~~

发现这点之后发现原来原著是处处暧昧的哦~
如果有其他发现,也来分享吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

moses | 2013-4-15 23:49:50 | 显示全部楼层
这观察.....我等不及....
我都忘了还有这一幕....要去重温吗...[s:120]

三月 | 2013-4-16 06:25:02 | 显示全部楼层
嘛……如果不从YY的角度看,小绿是很正直的植物嘛
而且,帮乔巴洗澡显然更重要
身为第一保父……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

lankeh | 2013-4-16 22:02:00 | 显示全部楼层
= =重温动画的时候也有这一幕!!!表示就在几天前,我看到了。。。
并且当时就在想绿藻君不像会做这种猥琐事情的呢?总感觉不符合他性格吧
于是我去掐点暂停(停了2次才掐对时机),对着不那么高清的静态去找,一个个人头去看都是谁,结果发现真的没有绿藻!!!!然后往后拉发现大家流鼻血之后对话的时候绿藻一个人安静的躺池里。。。
当时就觉得这男人要是再不搞基那就没天理了。。。
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

yekonglily | 2013-4-17 11:36:20 | 显示全部楼层

回 lankeh 的帖子

lankeh:= =重温动画的时候也有这一幕!!!表示就在几天前,我看到了。。。
并且当时就在想绿藻君不像会做这种猥琐事情的呢?总感觉不符合他性格吧
于是我去掐点暂停(停了2次才掐对时机),对着不那么高清的静态去找,一个个人头去看都是谁,结果发现真的没有绿藻!!!!然后往后拉发现 .. (2013-04-16 22:02) 
昨天才和朋友在讨论要不要去找动画也证明下看看,因为有时候动画和漫画会不太一样的嘛
嘿嘿~~这下省了啊~~事实证明了啊~~
顺便问一句,动画是在第几集啊?

xrrpto | 2013-4-17 22:40:35 | 显示全部楼层
動畫在128集喔
只有罵好色國王那段與漫畫比較不一樣
其它大致差不多

綠藻真是個正直的好男人
這不推倒這麼行呢?

suny | 2013-4-18 17:26:21 | 显示全部楼层
最开始看这段的时候还真木有注意去偷看的人里木有小绿藻~~~~~~~
刚注意绿藻给乔巴洗头了~~~~~~当时就在想好温柔人妻滴绿藻啊啊~~~~~~~~~

小锋 | 2013-4-19 23:55:28 | 显示全部楼层
当时还真没注意绿藻在干吗~~就记着给乔巴洗头头了,人妻无疑啊~[s:124]

大帆子 | 2013-5-4 17:06:30 | 显示全部楼层
[s:100]   完全没注意到啊~~~好可惜~~~要去重温才行!!
小绿藻一直都很人妻的啦,从刚开始他就有很照顾路飞~~~

超抖s工口man | 2013-5-6 19:39:03 | 显示全部楼层
嘛~绿藻是禁欲派的嘛~
心里想的全是“我要变的更强!!!”
女色什么的都是浮云阿鲁~[s:94]