凯银铃 发表于 2016-2-27 03:32:51

满是基佬的论坛世界甚是美好ww
论坛体真是一大好物《《半夜笑哭,,翻滚ing
室友全是情敌的节奏ww老师你辛苦了《《迷茫的绿藻真是有学生的可爱《《

halfbloodss 发表于 2016-8-1 07:30:43

哈哈哈,想吐槽的点好多
实在是太可爱了
绿藻蠢得都要哭了

戴袋子 发表于 2016-8-19 20:29:36

卧槽睡着偷亲小胡子戳人什么的米叔不要太萌!一言不合就递交辞呈什么的真是霸气又深情。
竟然是圈眉给出的馊主意简直不要太蠢,全都给炸出来了好吧!竟然是室友什么的有奸情呐。

glassy 发表于 2016-8-28 14:41:32

看得开开心心的结果居然是坑吗【哭晕】
中井兄弟什么的赛高!小十银土乱入赛高!
话说,三刀流vs六爪还有木刀。。。真是可怕的战斗【笑】

星xing 发表于 2016-9-10 02:15:57

于是绿藻好呆萌啊~~
这是一步步慢慢把自己送上门让吃掉的节奏啊。
先是挑战什么的,之后拼命接近,再然后果断都同居过了。
然后阿,米叔果断是多金又十项全能的好男人啊。
娜美到底收了米叔多少售卖费啊,貌似强烈的把绿藻给买了啊。
虽然这样不好啊,可是看见卷眉一瞬间萌了。
卷眉你真的只喜欢lady,不喜欢绿藻吗?还担心绿藻学分了,基情满满的。
然后米叔强攻阿,还腹黑呢。绿藻压根没有躲的选择权啊。
而且默默刷频,突然爆炸性的留言,让绿藻去找他。这是要吃掉的节奏?
所以,米叔不会就是在等绿藻自己挖坑跳吧。
进错房,脸红公主抱什么的好友爱啊。
然后绿藻身边果断一堆爆料神级队友啊。
话说,VV大大的唐鳄本,我也好想看啊。
于是最后卷眉还是炮灰了吗?稍稍有点遗憾呢, 哈哈哈哈。

zilizeng 发表于 2016-9-18 00:32:17

我也好想偷亲绿藻头啊,不过绿藻头终于开窍了?不容易啊不容易

小哥姓钟 发表于 2016-9-27 11:10:18

敲可爱,可是楼主不更了吗吗吗????好撒鼻息啊

钢铁1112 发表于 2017-4-21 15:30:40

呆萌绿藻好萌,一堆神助攻和看戏的好像知道M的反应,期待下文

mingyuxin 发表于 2017-4-21 22:17:35

哈哈哈论坛体的太好玩了,绿藻就不要犹豫赶紧从了米叔吧

落阳不无晴 发表于 2017-4-21 23:15:38

噫,真的好萌论坛体啊,太萌了好好玩,可惜坛子里貌似很少有,好多还坑掉了555(;′༎ຶД༎ຶ`)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 卧槽我老师趁我睡觉的时候偷亲我怎么办!(论坛体XD