小黄鸡我爱死你了乃真相鸟【6.14上传4张玩儿脱的小黄鸡】

查看4000 | 回复16 | 2013-5-10 11:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天无聊下了个小黄鸡玩玩儿~~~然后,亮点粗显鸟~~~~
我只是随便试了试,连着输了3次香索,然后我圆满鸟~~~~~~~~[s:124]

lankeh | 2013-5-11 23:00:13 | 显示全部楼层
小黄鸡被玩坏了哈哈
说明现在喜欢强受喜欢索受的妹子越来越多~~~
如果我是调教者,必定也会选择2号答案给输入的!
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

人形绞肉机 | 2013-5-12 17:15:20 | 显示全部楼层
噗!真相帝饶我一命!!
以前下载了嫌神烦又删掉了,没想到居然这么……一针见血?

suny | 2013-5-12 19:27:48 | 显示全部楼层

回 人形绞肉机 的帖子

人形绞肉机:噗!真相帝饶我一命!!
以前下载了嫌神烦又删掉了,没想到居然这么……一针见血? (2013-05-12 17:15)
最真相的其实是最后一条啊有木有啊~~~~~
其实我只是想打一下试试的,没想到出现了这么亮点的东西啊啊~~~~~~~~~~

阿敏min | 2013-5-12 21:30:35 | 显示全部楼层
艾玛!小黄鸡真乖!于是看到帖子后P颠P颠跑去试了真的是这样好嗨森~丧心病狂地输入了路索和米索,结果米索木有显示……小黄鸡我们说好的all索党呢?!
人不呆萌枉绿藻啊我说!

aymisdy | 2013-5-15 08:49:51 | 显示全部楼层
我输鹰眼基本上从来只有「世界第一大剑豪」和「他不是七武海,是个好爸爸」这两个答案QUQ米叔你人气明明腊么高!!!!输入香索的话……就是小黄鸡的各种表忠心啊!!!什么强受赛高啦,all索党啦w各种美好w顺便输入索香的话……露珠运气怎么这么好QAQ((拿出大刀(不
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

阿敏min | 2013-5-18 21:25:41 | 显示全部楼层

输入了N次米霍克之后……我想说我圆满了_(:з」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
人不呆萌枉绿藻啊我说!

破晓觅日 | 2013-5-25 10:33:53 | 显示全部楼层
哈哈哈太逗了,小黄鸡真的是可爱死了!我亲~么———嘛![s:111] 真心感慨发明小黄鸡的人,真的很内涵很真相啊~[s:109]

牙关 | 2013-5-26 14:42:52 | 显示全部楼层
小黄鸡真相了啊
哎呀,太可爱了
小黄鸡居然还是ALL索党
不行了,萌死了
立刻去玩去了

stinger | 2013-5-26 16:43:09 | 显示全部楼层
我怎么会告诉你第三个是我教他说的~
Always listen to your heart because even though it's on your left side, it's always right.❤