descendant73 发表于 2013-5-25 01:59:37

甜點的幻想

甜點的幻想

被陰暗的海域所包圍的城堡,本來應該有如鬼魅般的氣氛,卻出現了與這片黑暗不相符的吵鬧聲響。
“為什麼我要幫忙下廚啊!”
“你這個綠藻白吃白住了這麼久,偶爾幫忙回報一下會怎樣阿??”
“妳部也白吃白住的,有的吃就好了,只要有酒我都過得下去”
“!!!!悲觀鬼魂!!!”
“對不起….我還沒有從綠藻進化居然活在這個時代…”
“總之!食譜在這!你給我至少做個像樣的菜色出來,不然就等著跟我的鬼魂相處整晚!”
說完培羅娜甩了粉紅的秀髮隨著蓬蓬裙襬的輕彿離開,留下了趴在地上還在自以為是綠藻的索隆。

“呿~不過就是料理嘛...照著書作有甚麼難的..."不想跟幽靈共度地板生活的索隆心不甘情不願的翻開陪羅娜丟下的食譜。
“………全部都是點心蛋糕類….”(培: 這種料理才可愛呀搭配我的蘿莉風”)
“不管了! 就做這個吧!!!”

在黑暗的城堡,本來該擁有她神祕沉靜的氛圍,卻突然….
轟轟轟!!!!碰碰碰!!!!

於是城堡的主人隨著聲音找到了這一直在殺風景的地點,打開廚房的門,撲面而來的是……一股帶著麵粉焦味及甜膩奶油味的黑煙。
不愧是鷹眼大人在處於這種煙霧繚繞的狀況下還能保持冷靜的面癱表情,但是當煙霧散去,稍微看清楚罪魁禍首的樣貌時,波瀾不驚的金色眼眸閃過了一道盪漾。
只見索隆坐在地板上,兩腳開開蹲坐著,一手在腿間撐著身子,另一手檔著臉前煙霧,兩眼被煙燻出眼淚,還沒恢復視力的眼睛迷濛的瞇著,因為嗆人煙霧而猛烈咳嗽後的胸膛猛烈的喘息的新鮮空氣,雙唇大開大口換氣時可以看到紅舌微微伸著,畫龍點睛的是~~因爆炸噴出的鮮奶油噴了未來的大劍豪一臉,一整個就是引人遐想到不行的畫面。
臉上保持冷靜的鷹眼壓抑著內心的澎湃及下身的燥熱問到”這是怎麼回事,小子,你該不會因為劍術練不順想直接炸了我的城堡吧…”
“咳…你…我…我一定會用劍打敗你的只是想說來做個料理紓解一下完全不是為了報答你啦!!”中了喬巴心口不一的毒把心裡的話順便都講了出來。
“…….”感到無奈但又感動的鷹眼聽了這番話更加按耐不住”真是小鬼阿….”只見鷹眼慢慢走近了索隆,半跪在他面前,兩手撐在索隆後方的地板上,萬年冰山的俊臉突然在索隆眼前放大,銳利但迷人的金眸帶有情慾的打量著這張引人遐想的臉龐。
“喂…靠太近了吧…”從被金眸放大十倍震懾住的索隆在回神後發現對方的氣息已噴在臉上,不由得撇過臉低著頭說道。
“原來如此,用料理來報答是嗎?小子看不出你真有心,但是我想…這種西式點心對你這種小鬼來說太困難了吧”
“可惡你TM看不起人! 這算甚麼,剛剛只是你家烤箱按鈕太多了才會小失誤!!這種小家子氣的東西根本難不倒我!!”
“呵呵~但是材料應該用的差不多了,我可不想一個禮拜內定兩次食材,你還是放棄吧。”
“……嗚…..”白吃白住用浪費材料的人不敢反駁
“不然你真有心的話,我可以教你簡單料理方式喔”不懷好意的鷹眼如是說。
“真的嗎! 那我一定沒問題了嗎都說是簡單的,沒問題你現在說我照做!”單純的小豹從愧疚的心事中聽到挽回的辦法不由得眼睛一亮。
“呵呵,你說的喔,等一下請照做不然會失敗的喔”超級不懷好意的鷹眼
“沒問題你說一步我做一步,這次絕對不會再失敗”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TBC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aymisdy 发表于 2013-5-25 12:39:19

鹰叔你个腹黑痴汉!!这是在诱拐纯良天然呆!!!放开那个诱人绿藻我来!!!
卧槽喷溅在索隆脸上的奶油……即视感太强!!!鼻血都特么要流出来了……
看原著的时候就觉得佩MM肯定为那两年的MZ奸情做了不少贡献,不管是有意的还是无意的233333

windning 发表于 2013-5-25 19:45:38

喔~這個面癱的大叔竟然有這種心思啊~
話說鷹眼也挺懶惰的感覺...
食物只買這麼幾次啊...

單純的索隆還是被腹黑大叔給拐了...
到底是什麼料理呢?
期待~~!!

皮皮 发表于 2013-5-25 23:39:30

米署定力尊好=L=
绿藻你只要用身体来报答米署就足够了哟=L=
不过我印象里绿藻做饭挺好吃的...
毕竟都是自己一个人....
是错觉么...(你

descendant73 发表于 2013-5-26 01:43:22

Re:甜點的幻想 (5/27完結)

**** Hidden Message *****

後記: 謝謝閱讀唷,這是我第一次寫文章,就這麼妄想真是不好意思~希望大家喜歡!

牙关 发表于 2013-5-26 14:06:13

鹰眼完全就是在诱拐索隆这个天然呆啊
腹黑指数全开了
索隆果然呆萌呆萌的
“先前噴在臉上稍微融化成乳狀的奶油”太引人遐想了
绝对的视觉享受啊
话说佩罗那真是辛苦你了
总觉得佩罗那为了这两人的JQ付出了不少努力啊

人形绞肉机 发表于 2013-5-26 18:05:17

妈妈这里有变态!(捶地
颜射(不太对)那里的描写实在太来感!脑补得风生水起,栩栩如生!
话说绿藻你也太好骗,完全是被人吃光了才会想“咦是不是有点不太对”的天然呆啊,实在令人担忧=L=
【马赛克】甜点也超棒好想舔舔舔舔舔胸肌^q^
米叔跟绿藻在一起两年绝对是能干的不能干的全干了吧^p^
总之多谢招待^qqq^

阿敏min 发表于 2013-5-27 21:30:35

噗小绿藻我该说你太单纯呢还是太单纯呢还是太单纯呢~于是就这么被腹黑的鹰叔吃掉了。。。真好。。(啥
另外给佩MM点一万个赞!!这两年为了他们俩的终身大事你辛苦了!(拇指颜射那一段实在太棒了即视感MAX!还有人体裱花那一段!啊。。不好意思我去擦擦鼻血。。
露珠写得色气满满又不失可爱呀XD写得真的好棒~!

aymisdy 发表于 2013-5-29 04:20:03

我凑索隆的大胸!!!我也要舔!!!奶油来二斤!!((不对
还有腹肌!!!鹰叔你真痴bian情tai!!!专拣好的地方下手也不给我留一块!!!!
颜射括号伪太棒必须点赞!!鹰叔你经验太丰富快也教教我!!哪天抓住一直落单的绿藻也可以……((够
还有这么大量的使用奶油……奶油不会全都是佩MM从娜美那里七折批发来的吧=口=!!(想好远!!

lankeh 发表于 2013-6-1 17:35:05

= =超想舔胸肌,哎哟为嘛我会这么好色啊。。。
是说(伪)颜射神马的大爱,鹰叔可以考虑真的来一发,那我就圆满了啊
一直觉得搭配奶油什么的h绝逼是色气满满超带感的啊!!!
父女俩(大雾)都是腹黑啊,绿藻就这么被吃掉了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甜點的幻想