jurispurdent 发表于 2013-6-19 12:46:53

你觉得绿藻最受的时候是?

于是大家认为绿藻大人最受的时候是?

个人的话绝对是: 战斗受伤的时候,痛苦的表情大爱~(举手表示是抖S~)

人形绞肉机 发表于 2013-6-19 19:18:22

只能投两个不高兴啊LZ!每一条我看着都要硬了!
不考虑一下改成最多选七个吗!?

都是抖S吗?你们太变态啦!真不想说我也选了第一个啊!【【【

aymisdy 发表于 2013-6-19 20:22:03

楼上+1!!!!!!!
只选2个太痛苦QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过要一定选的话还是禁欲脸的索隆最适合食用!!!再配上制服什么的……枣糕鼻血!!
战斗时受伤的样子太棒了!!!幻想过好多次one piece最初的时候索隆被绑在广场上,被路飞【哔——】以及【哔——】然后反反复复的【哔——】!!!(闭脑

阿敏min 发表于 2013-6-19 22:42:59

楼楼上+2!!!两个选起来好纠结选择恐惧症又犯了(你滚
战斗受伤时的样子就不说了XD每次听小绿藻的呻吟都萌我一脸(ˉ﹃ˉ)还有睡觉的样子最呆萌啦><面对伙伴毫无防备什么的~那边的厨子和船长不上吗~~~

suny 发表于 2013-6-19 23:39:09

艾玛果然还是受伤之后最受鸟~~~~~~~抑制着凌乱的呼吸神马的【艾玛某御又邪恶了。。。
而且受伤时表情赞啊啊【具体参考香索吧里的截图。。。。

牙关 发表于 2013-6-22 17:18:47

为什么只能选2个
好纠结啊
每个都想选啊
果然一脸禁欲的样子让人受不了啊
一看到那一脸禁欲的样子就想推倒
啊~我到底在说什么,节操呢

xrrpto 发表于 2013-6-22 23:05:47

少一個投票選項啦~~
我其實最想投"任何時候"!!!
綠藻就是個最受的的存在啊~

nasakoy 发表于 2013-6-25 22:57:17

雖然綠藻任何時候都受到不行
但還是選了一臉禁欲的樣子
某程度上,這跟十四是一樣啦

albertb 发表于 2013-6-29 02:23:46

一脸禁欲的样子首选啊!看着那正儿八经的绿藻就很像虐虐欺负欺负呢!可是为啥没什么选洗澡的肉澡呢 不是应该更火辣吗!?

乐乐酱 发表于 2013-7-12 19:18:16

果然最喜欢的还是抖M藻和禁欲藻!!越是这样越想……【喂鼻血!!
_(:з」∠)_怎么没有被喂药毫无反抗的选项呢?差评!(#°Д°)
页: [1] 2
查看完整版本: 你觉得绿藻最受的时候是?