爾妮 发表于 2013-7-4 11:31:54

[SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

恩......之前好不容易買到的(掩面)
想分享給大家(掩面)
掃的依然不是很好,但是還是謝謝觀看(掩面)
雖然我一直很少出現,但是我依然愛著綠藻,愛著海賊(掩面)
先放上基本目錄及封面和封底,這幾天我會掃出來的,非常謝謝觀賞(鞠躬)

aimiaimi 发表于 2013-7-4 22:52:48

Re:[SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

嗒哒~我是沙发?先看再评
--------------------------------------------------------------------
Q_Q发现有几篇看过的,希望能有没看过的,,,对香索漫一直处于无限饥渴无限缺乏的状态

老萨 发表于 2013-7-5 00:34:25

有新漫啊!先占个座看完评~

sawoo 发表于 2013-7-5 18:56:04

妮妮真是豪放,一下就放出这么好的本
之前没买到
坐等妮妮发图

人形绞肉机 发表于 2013-7-5 19:53:39

还没有贴出来吗,先坐下等=w=

babyfish 发表于 2013-7-5 20:12:17

反正這東西就是老樣子
會認真的就是會認真回覆
敷衍的也一樣敷衍
好吧那就這樣吧
謝謝辛苦的妮妮

然後發現這本我有買XD

albertb 发表于 2013-7-7 04:28:29

Re:[SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

好久没看到新东西啦 一看见猿屋两字果断奔进来啦 希望内容同样精彩啊~~

windning 发表于 2013-7-8 13:28:48

猿屋的畫都非常剛毅,看見他的名字總是為之一亮啊!

雖然有時候他劇情中的梗有些難以琢磨...

但是他筆下的索隆時而憨厚,卻也挺腹黑的!

這封面實在令人噴血啊!!有些艷麗的說~

我說這索隆有這麼容易被眷養嗎~~~

香吉士的表情依然如此邪惡啊~~

glowworm瞳 发表于 2013-7-8 21:14:40

嘛嘛......每次看猿屋的漫画都看的我神清气爽的【啥啥
真心羡慕会画画的人......
然后,黄毛你给我把表情摆正了!!

公输 发表于 2013-7-8 21:28:17

非常期待呢
在这里等楼主的成果
提前一声辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F