【TV604】有人看了么有人看了么LZ萌哭了啊啊

查看2067 | 回复9 | 2013-7-18 16:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊啊啊。。。偶滴本命啊乃终于给力了!!!尾田大大GJ!!!
zoro担心路宝担心的青筋都出来了啊,那一声声呼唤啊啊啊,哦luffy搭话后明显进入两人世界了啊啊啊
后来路宝的笑容,笑的后槽牙都出来了啊,哦果然知道索大在关心你很开心的
我被橡皮橡皮UFO乐抽了啊啊,路宝你敢再脱线点儿么。。。

阿敏min | 2013-7-18 17:49:08 | 显示全部楼层
我一直觉得自从进了新世界LZ两人好像就活络起来了啊。。其实我想说的是小绿藻被船长大人带得越来越蠢了啊不忍直视!!(捂脸
人不呆萌枉绿藻啊我说!

人形绞肉机 | 2013-7-18 18:48:05 | 显示全部楼层
糟糕,看见绿藻的侧脸我就dokidoki(喂
最后那个对视真的超来感,我的脑洞都不太好了=////=

清一色 | 2013-7-18 21:14:28 | 显示全部楼层
其实两年后....这op的故事,就渐渐的变得有些LZ了。。。
那个关于酒/肉,英雄的观点,两人也是如出一辙...这就是X唱X随了哈。
PS:SZ的表明立场~哈哈哈
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

aimiaimi | 2013-7-18 22:21:36 | 显示全部楼层
索隆完全就是一副相夫教子的模样啊,路飞也是被训了反而笑得跟朵花似的哟嚯嚯嚯嚯嚯~
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

公输 | 2013-7-21 13:26:01 | 显示全部楼层
早在看漫画的时候就萌到死
许久不看TV因为604有一个对着补好门G5说干得好的镜头在漫画里被帅到
为了验证TV到底崩坏到什么程度去看
结果还好没有太过=。=

xrrpto | 2013-7-21 22:48:43 | 显示全部楼层
604還沒看啊~不過船長進兩年後就愈來愈有攻君氣場了
而且和綠藻兩個人真的愈來愈有夫唱婦隨的感覺了

三月 | 2013-7-24 12:43:03 | 显示全部楼层
小绿对船长一直都是百般呵护保护拥护明显就是要把老公推上海贼王的宝座的气势并且老公是海贼王那自己怎么也得是大剑豪才般配,事实上原作就是这个内容=-=

如果数L掉海里的次数,那么去救把他捞上来次数最多的就是Z
基本上OP里的LZ就是夫妻,或者类似古代日本里的君臣,腐一些就主奴
正好Z是用剑,侍从/大将感满满

按照这个线路看,LZ必然是走老一代海贼王和他亲爱副团的路子
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

阿丁酱 | 2013-7-25 12:51:08 | 显示全部楼层
最近LZ大福利啊,TV这几集看的热血澎湃><

jurispurdent | 2013-8-5 13:18:44 | 显示全部楼层
Luffy 这孩子两年后是要开后宫么。。。
于是Luffy他其实不是要当海贼王而是要当总攻吧喂!
于是说Luffy练就的不是什么帝王色霸气是总攻霸气。。。
黄毛君再不努力老婆要被抢了啊啊啊啊!

ps 其实海贼就是一阳光小攻进化成天然黑帝王总攻的过程么。。。