suny 发表于 2013-8-25 15:53:14

哦~~~看到这么多漫好幸福~~~~楼楼good job!!
哦最后一个猿屋的漫萌翻了啊吼吼~~~~

路痴无敌 发表于 2013-8-28 20:56:48

同LS的同志,许多贴吧漫已经过期,都看不到。这贴好全哦,再现了部分老漫呢。
挤乳那篇真WS,看得我那叫一个鸡冻,但我更喜欢第一篇,设定很萌啊,sanji表情心理很到位,luffy也一如既往的逗。总之,

xrrpto 发表于 2013-8-31 16:24:53

真的好感動~~雖然有一些看過了,但是能看到完整一本合集還是很幸福!
渦炎大把綠藻畫得好性感啊~~簡直是神啊~~每次看到都鼻血直流啊~~

albertb 发表于 2013-9-10 17:21:57

最最喜欢猿屋大人的小绿藻啦!
总是感觉很迷你很萌萌~
渦炎大大的也很不错,还原度很高啊
不知道第一篇到底是谁也很喜欢,以前貌似就看过

缓缓归 发表于 2013-10-3 13:57:00

好羡慕LZ有香索的本子啊,不过能在论坛上看到这些的我也是幸福满满啊,真的很谢谢LZ的分享。
虽然有几篇看过,但有一些很早以前看得都记不太清了,有一些以前没看到完整版,能再次见到并完整
看完实在是太好了,果然这种有爱的好漫就是白看不腻啊。而且我百分之百肯定第一篇“明天的G”和第九篇“第七天”我完全没看过,中间穿插的童话故事版大部分也是第一次见。
    看到路飞马和山治马才知道马原来也是可以有发型的,而且两只变成马都好可爱啊,我可以吐糟山治马的眉毛吗?这是神来之笔吧?这篇的画风也好可爱,人形的山治和索隆也是萌物啊。
“第七天”里老实又不笑的绿藻好惹人心疼啊,黄毛你这笨蛋进去咖啡店后要好好对他啦,看那小傻瓜最后还呆呆地皱眉对你笑,好好珍惜啦。
今天看到这么多高质的香索漫真是大饱眼福,膜拜一下各篇漫的作者,好评+10086。再次感谢lz分享。

tangop 发表于 2014-6-1 18:53:53

太感谢了!!
一次性看了那么多香索的漫画真是太好了。
辛苦你了楼主大人。

hanakino96 发表于 2018-4-30 15:21:35

yukie 发表于 2018-5-7 20:22:03

水滴 发表于 2018-9-1 19:18:56

感谢分享!!有几篇在贴吧上看过了,但再看多少遍都不腻_(′ཀ`」 ∠)_吃香索吃了快十年也算本命cp了吧…
驯马师和赛马的那篇太暖了吧!马蹄铁当作订婚戒指哈哈哈哈没毛病,说起来马蹄铁也有祝好运的意思吧…最后转世成人HE真是太好了QWQ
最后一篇笑死我了…乔巴——无辜的知情者

风有夜 发表于 2023-3-19 23:24:30

谢谢太太搬运!!这些都好可爱,质量好高
页: 1 [2]
查看完整版本: 海賊王外傳番外篇7 SZ同人合誌