痛机第二弹来袭!我的痛小V

查看1356 | 回复4 | 2014-2-24 19:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了PSV2000顺便痛一把

跟俺的小电很般配吧~~其实旁边还有个Sanji,但是这张图太宽了,导致人脸都在按钮上,于是就干脆把Sanji裁掉,只留下小Z一个人了[s:94]

因为电脑的屏幕痛贴就是SZ的,所以小V的痛贴想弄个LZ,结果没找到合适的图就又弄的SZ

对了,我还买了梦寐以求的《海贼无双2》,是正版哟~~~~而且也得到小Z涂眼影穿和服的那套衣服了,可惜刚开始玩,还没打到小Z出场的地方,等打到了下次截图上来[s:119]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

枫醉 | 2014-2-26 14:15:38 | 显示全部楼层
海贼无双!!!我梦寐以求的系列!
啊啊啊什么时候我也能玩就好了……
话说暗荣公司什么时候才肯出PC版,等的花都谢了……[s:98]
求楼主多截图~
这里甚好,大家加油哟~

| 2014-3-2 16:03:02 | 显示全部楼层
話說圖片右邊那隻手~
我一開始還沒看清楚是誰的[喂喂]

因為小Z太帥~焦點都移不開了

順著圖看過去~看到一根菸草~
才終於發現是S...

再回神...發現妳帖裡有說是他~
早知我就不用盯著圖在那認半天了[笑歪]
-
啊對~妳海賊無雙打到Z那邊的話~
記得把截圖貼上來啊~妳說要截圖的[正義看][s:102]

乐乐酱 | 2014-3-2 20:54:39 | 显示全部楼层
maya好心水ww!!!
SZ这张图真心帅呆!!!
顺便土豪我可以抱你大腿吗Σ(っ °Д °;)っ
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

三月 | 2014-5-29 05:37:41 | 显示全部楼层
看了一会才看出右边那个是黄毛,他肩膀上扛着武器?
这家伙用枪的么,倒是和枪挺配
你这家伙真是全部弄绿藻了[s:94]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed