ouwanli 发表于 2014-3-13 18:50:45

[SZ]来自夫妇的早安+来自空岛的早安 by せいるがん

一年一次的汉化,又来了。

ouwanli 发表于 2014-3-13 18:58:01

==================THE   END=================

路痴无敌 发表于 2014-3-15 20:32:02

如此呆萌的绿藻我也要!!
话说,最后是亮点,人猿泰山啥的还真是停不下来啊

wincest 发表于 2014-3-16 12:07:20

哈哈哈哈绿藻超呆啊!!煮饭吃死人,吹破【哗——】套,看胖次是啥颜色……2333要不要这么萌!!真是太厉害了啊!
小背心真是……流口水(ˉ﹃ˉ)

xrrpto 发表于 2014-3-16 16:23:39

天吶,沒有一句台詞的綠藻怎麼可以讓人萌到最高點啊~~~
太可愛了!簡直讓人溶化了啊!
翻開褲子去確認,和肚子裡藏個撿來的娃娃都好萌啊~~~

sawoo 发表于 2014-3-20 15:11:03

这小Z真是呆萌到无以复加的地步了啊~!!!!!
从都到尾都没有台词,也没什么表情变化,怎么萌到这种地步啊!!
萌的我一脸血啊!!!

babyfish 发表于 2014-3-23 20:49:34

謝謝12~~~

呆萌的綠藻
還有凡事都說不擔心但卻又凡事都擔心的黃毛啊~~~
可愛的家庭生活和小品!

乐乐酱 发表于 2014-3-24 21:44:53

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
那是啥!能做出黑暗料理的绿藻和吃了住院的厨子实在太戳萌点!
还有套套不要吹破啊我看到厨子那黯然的眼神了擦!擦!!
最后辛苦了ww感谢汉化!030

aimiaimi 发表于 2014-3-26 12:29:03

无口绿藻太可爱啦!山治…你就看你老婆吹套子吗…太让我失望了…

枫醉 发表于 2014-3-27 19:45:17

山治君的呆毛好长长长长……有些形似意呆的,呵呵。
做饭神马的,我总觉得是因为山治君太会做饭导致总觉得别人做的饭难以入口(狡辩
绿藻作为主妇竟然意外的很萌很霸气(?
而在空岛上的藻子……我还能说什么……玩完鲨鱼玩藤蔓,藻子你以为自己是泰山么(捶胸
最后补一句:楼主翻译好辛苦~
(再补一句:绿藻君请问胖次的颜色是……(pia飞……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [SZ]来自夫妇的早安+来自空岛的早安 by せいるがん