jurispurdent 发表于 2014-6-17 17:13:06

8月22号 更那个新~ 女体绿藻头像一只~

啊啊,总之就是很久没有冒泡,结果原来的帖子什么的完全是黑历史啊,黑历史。。。虽然现在画的也不怎么样就是了。。。 于是本来也懒得找就很不负责任的开了新帖。。。其实原来的帖子已经可以算得上是坟了吧?(完全不理解规矩的人。。。)

嗯于是就是很想看2年后的黄毛和两年前的绿藻大人;p 于是就变成这个样子了<-- 要拍轻点呗我怕疼的。。。然后就是最近发现ABO的双A神马的很萌哦。。。我是hentai我道歉。。。但是么即使是总受什么的,绿藻大人一定是霸气的Alpha哦~ 总之我好像有点啰嗦。。。

于彼行潦 发表于 2014-6-18 05:40:54

lz画的很好啊,绿藻的明绿和厨子暗黄的对比很漂亮,颜色的对比跟两个人的性格和情愫对比也很相似呢,lz请继续加油画!
顺便一直以为2y后尾田画绿藻的侧颜简直美cry

老萨 发表于 2014-6-23 19:59:17

我最喜欢大黄X小绿的组合了…哈哈
这张黄毛给人感觉挺稳重嘛~或许是在两年前的绿藻面前拗造型?
侧颜美+1,WT画绿藻的侧脸看着很有风情,大概和眼神有关吧
两年后绿藻的性格简直逆生长…米叔一定很有成就感(喂

alan 发表于 2014-7-14 13:46:49

衬衣的上色……有种发荧光的感觉呢……

naicha 发表于 2014-7-26 22:55:27

黄毛亲的好投入哈哈

下垂眼 发表于 2014-8-8 09:13:37

总觉得小绿藻一副傲娇女王样,坐等黄毛来跪舔呐(← ← 尼够)

alan 发表于 2014-8-8 22:33:17

回 3楼(alan) 的帖子

alan:衬衣的上色……有种发荧光的感觉呢…… (2014-07-14 13:46) p_w_picpath/back.gif

脑洞很棒2333求画小剧场!
话说螳螂吃萤火虫么?

silverlucy 发表于 2014-8-18 13:31:24

虽然是绿藻本命,但黄毛这张真的好美丽啊,超投入的。。不过海贼的同人没看过多少ABO的=-=,双a做起来很麻烦吧~

jurispurdent 发表于 2014-8-22 16:26:53

更新,更新

最近总想画女体绿藻。。。 于是就画了。。。

大概就是没戴眼罩的和戴眼罩的。。。其实么是本人一开始忘了眼睛这茬,之后想起来又懒得重画眼睛所以开了新图层画眼罩。。。 下面是脸的特写~ (个人更喜欢眼罩)

拍砖请轻拍~ (鞠躬)

babyfish 发表于 2014-8-24 18:25:42

噢噢這上色很厲害啊
喜歡眼睛和個眼罩
多畫一點咩~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 8月22号 更那个新~ 女体绿藻头像一只~