tion5096 发表于 2014-8-8 07:06:13

罗索R18来惹!!plus一只哭泣的绿藻

嘛……我又来了……我是那种“没画就不出声画了就来发”的那种人……【喂喂
因为罗索R18要设置权限,但是我又想让大家看到小绿藻哭哭(等等),所以把流泪的绿藻就放1楼,R18……在二楼好了。
转载请写俺的名纸,射射各位!

*说真的画眼泪的时候我自己差点都没架住……【你是多脆弱啊!
2楼继续

tion5096 发表于 2014-8-8 07:15:01

**** Hidden Message *****

下垂眼 发表于 2014-8-8 09:09:13

嗷~~哭泣的小绿藻~~酷爱来怪姐接的怀抱~~~~~

哟嚯嚯嚯嚯 发表于 2014-8-8 10:47:34

哭泣的绿藻好想蹂躏,s因子开始暴动!
罗索大好,楼主GJ!

太绿了 发表于 2014-8-8 16:06:23

马上滚过来看lz的图

刚看了lz画的那张掐 屁股~~(不要怪我形容得这么猥琐) 瞬间点燃了我的罗索魂呀~~~

画得太棒了

ps 为毛看见绿藻哭 有种想蹂躏的冲动呀~~~

老萨 发表于 2014-8-8 17:50:07

谁把绿藻弄哭了快从实召开!我保证给你点32个赞!
爱曲图太棒!这俩真的还是蛮有夫妻相的啊
我脑补了很多罗再同盟期间试图诱拐剑士的场景

路痴无敌 发表于 2014-8-10 20:26:23

肌肉画得很好看,汉子哭颜带感,但是绿藻就多了点诱惑,哈哈

ouwanli 发表于 2014-8-11 02:36:41

这对cp居然也有这一天,有H啥的,抹眼泪
画得很好,楼主请多产多投喂

三月 发表于 2014-8-13 05:19:20

啊啊啊啊好棒啊啊啊啊!!!!!
流泪的小绿简直想推倒各种OOXX
下面那张更……简直太赞了!!!

silverlucy 发表于 2014-8-18 13:11:28

楼主太棒了~哭泣的绿藻好想让人蹂躏啊啊~而且又没有绿藻过分柔弱的感觉,把握的真好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗索R18来惹!!plus一只哭泣的绿藻