ouwanli 发表于 2014-8-22 23:10:30

小漫画四则 by  KAZU

图源: kazu老师P站
翻译:RK
修图: 俺

ouwanli 发表于 2014-8-22 23:13:55

ouwanli 发表于 2014-8-22 23:18:20

==================THE END=================

aimiaimi 发表于 2014-8-23 00:23:24

啊啊!小索隆好萌!大索隆好帅!让我做你的手罩好吗(喂
“你这小绿藻儿”是什么玩意啊哈哈哈

alan 发表于 2014-8-23 08:49:19

手、手罩太棒了啦>////<!!那个看完字之后无语然后叹口气的表情太可爱了!绿藻大人你缺脸罩吗?!我觉得窝可以胜任!!!绝对可以胜任!!
你这小绿藻儿❤hhhhhhhhhhhh我用“你这小妖精”的语气读的啊hh黄毛你这么叫真的大丈夫吗,乔巴都目瞪口呆了啊哈哈哈

超羅量負荷 发表于 2014-8-23 15:07:41

看到第一篇就整個很有愛><
完ww美www眉ww毛www 跟小ww綠ww藻ww兒ww
陰差陽錯變基佬什麼der XDDDDD
最後一篇 好棒喔!!! 拜託我也需要_(:3UL)_

silverlucy 发表于 2014-8-23 16:00:11

山治捏小绿藻脸的时候手感应该超好吧~羡慕中。。小绿藻抱大腿什么的真是太萌了

xrrpto 发表于 2014-8-24 12:45:06

全部都超可愛啊 要融化了!
完美卷毛、小綠藻兒、陰錯陽差變基佬←←太經典了!話說翻譯的大神好強大!
看到香吉的那兩道完美卷毛真的要笑噴了
把綠藻一整個驚醒,哈哈哈
最後的手罩,正經的綠藻和羞澀的黃毛強列反差,真是太耍寶了!

三月 发表于 2014-8-24 17:56:51

哈哈哈哈哈哈哈手罩逗死我了!!!!!
天啊这么蠢萌的SZ真是太赞了啊啊啊啊!!!
最喜欢黄毛犯蠢小绿配合的样子了!!!
这一对啊啊啊!!!满满的全是爱啊啊啊啊!!!!!!!!

babyfish 发表于 2014-8-24 18:16:04

好可愛的幾篇啊
凜然的綠藻這樣欺負黃毛的啊 XD
那一群傢伙在船邊幹嘛!!!
倒是喬巴的小短尾巴好萌
綠藻喵變好小一隻
最後手罩那篇已讓人倒地不起
滿滿的愛啊

蟹蟹12和RK
挺久沒看到RK啦~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小漫画四则 by  KAZU