3.15的香索only有同去的吗,求GD~

查看1940 | 回复8 | 2015-2-10 03:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
公式站请看这里:http://2bounties.com
有要去的姑娘嘛,求捡求同行
新旧SZ作者20人的合集纪念册发售啊,还有新刊,周边什么的
总之很期待啊[s:65]

haru comic city 20 里的sz 本子一共41本,顺便说一下天雷逆家是46,因此这个数字已经很满意了(不患寡而患不均,这是什么变态心理= =
发下sample

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

heiko | 2015-3-2 20:22:16 | 显示全部楼层
哦,想去诶
怎么联系

于彼行潦 | 2015-3-2 20:36:12 | 显示全部楼层

回 1楼(heiko) 的帖子

heiko:哦,想去诶
怎么联系 (2015-03-02 20:22) 
终于有人搭理了
站内信,qq,邮箱或其他都行,你想要什么联系方式

alan | 2015-3-2 22:11:06 | 显示全部楼层
……真好。
学生党默默地看着。

老萨 | 2015-3-3 06:28:21 | 显示全部楼层
在米帝去不了……精神飘过去也是好的[s:120]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

于彼行潦 | 2015-3-3 20:51:17 | 显示全部楼层

回 4楼(老萨) 的帖子

老萨:在米帝去不了……精神飘过去也是好的[s:120]  (2015-03-03 06:28) 
卧槽,其实我也不在日本,哭,不过如果不跑去日本买买买(z受本子和藻小人或其他周边)的话,根本无法安心投入日常生活中啊,好吧,其实是顺便去旅行。。
这次香索only本子超级多,去年年末的c87没几个本子,而且大手们都不参加,但szonly大手们都是协力,我就知道这次一定要去,绝对很值的,所以一年没几天假,专门赶上这时候休了

米帝是不是办签证很简单,反正我这边办基本上交了材料,5分钟就办好了,材料也很简单,我两个小时就弄好了
想去就去,明年一起去[s:109](你滚,没人像你一样疯

胡同斋 | 2015-3-5 23:04:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈2B是什么鬼!(重点呢(
话说图里的就是这次本子咩?我肿么看见了既刊⊙_⊙
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

heiko | 2015-3-7 22:05:29 | 显示全部楼层

回 5楼(于彼行潦) 的帖子

于彼行潦:卧槽,其实我也不在日本,哭,不过如果不跑去日本买买买(z受本子和藻小人或其他周边)的话,根本无法安心投入日常生活中啊,好吧,其实是顺便去旅行。。
这次香索only本子超级多,去年年末的c87没几个本子,而且大手们都不参加,但szonly大手们都是协力,我就知道这次一定要去, .. (2015-03-03 20:51) 
原来你那边办签证那么容易。。。。
哎。。。话说这些本子可以预定么?还是只有场贩啊

于彼行潦 | 2015-3-7 22:34:24 | 显示全部楼层

回 7楼(heiko) 的帖子

heiko:原来你那边办签证那么容易。。。。
哎。。。话说这些本子可以预定么?还是只有场贩啊 (2015-03-07 22:05) 
是的,其他都简单,主要是要有机票和酒店订单,酒店booking就好,可取消,但是机票便宜的不能退,反正下狠心要去,果断买了,还是很简单的T^T
本子暂时没看到有通贩的,应该是场贩结束了如果有剩下就会通贩吧(我猜,通贩好像切得超级快,场贩我也怕。。。
除了那个香索only纪念册可以在cq上买