三月 发表于 2015-3-9 19:41:32

我果然还是MZ本命,啊啊啊MZMZMZMZMZ啊啊啊!!!

爱死MZ了
永远的爱
爱死米叔了
爱死相爱相杀各种美好的MZ了
MZ啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于彼行潦 发表于 2015-3-10 17:46:51

哇哇哇,说得太好了!!
同是mz本命,allz均可萌的
同萌m受啊,跟徒弟一个死德性,所以只能是受啊,op里我只萌allz,但是红鹰可以有
师徒的身高体型差处处戳中,zoro在师父面前偶尔变得很乖有没有觉得!

左阿 发表于 2015-3-10 22:27:19

新一话中的MZ内容萌的我打滚啊~~~
M淡定地在自家徒弟面前边喝酒边刺激自家徒弟……
禁酒什么的……没发现M之前这么腹黑的感觉qwq
原来以为两年时间的训练应该特别暗黑,结果好温馨噗

无邪vs小哈 发表于 2015-3-10 23:04:19

同爱mz~~~啦啦啦
我是mz的忠实粉~
在我心里鹰叔是最有资格压倒小绿哒
而且鹰叔年轻是灰常的帅哇
我出现了一个脑洞

对了
咱们论坛的图片啥的是不是该换了

三月 发表于 2015-3-11 16:21:01

看到有一起萌M受的好开心!
俺就是那种M不管受给谁遇到Z也必须是MZ的那一类~
MZ之外M叔就总受啦哈哈哈哈哈~~~
无论是年轻版M叔还是10岁版M叔都萌死我了
什么红鹰TMKM啥啥的我脑补无数遍啊无数遍哈哈哈哈~~~

另图片的话我有想换掉版头,但我其实图片类苦手,论坛一直在征集这方面的人才,有能手一定要联系我~~~

532269148 发表于 2015-3-13 00:02:28

鹰叔第一次和zoro见面就各种让人腐血沸腾啊!
永远在最强的位置上等着你什么的简直太美!
同居两年什么的不能再赞!禁酒什么的好萌!好期待多画些MZ两年同居的画面!

三月 发表于 2015-3-15 02:26:05

是的!同居两年神马的简直不能更美!
尾田真是太棒了嘤嘤嘤
脑洞根本关不上的节奏!!!
真心觉得尾田把绿藻相关的CP照顾得很圆满

于彼行潦 发表于 2015-3-26 02:16:45

回 4楼(三月) 的帖子

三月:看到有一起萌M受的好开心!
俺就是那种M不管受给谁遇到Z也必须是MZ的那一类~
MZ之外M叔就总受啦哈哈哈哈哈~~~
无论是年轻版M叔还是10岁版M叔都萌死我了
什么红鹰TMKM啥啥的我脑补无数遍啊无数遍哈哈哈哈~~~
....... (2015-03-11 16:21) p_w_picpath/back.gif

原来如此,其实萌红鹰是觉得跟路索有点像,所以

瞧汝激動的咧

不過看到汝這麼說~吾卻好生懷念啊
上次聽汝這麼慷慨激昂的咆哮、啊不,吶喊MZ已經恍如隔世了

雖然泰半是因為吾等同人間蒸發 [還敢說] 才沒聽到的關係吧XXDDD

-

說起來汝的坑"們"有沒有填平啊? [側目看某三]

左阿 发表于 2015-4-5 14:06:52

前几天正好翻到一个mz相关的小短片打算翻译一下~:D
里面的鹰叔对藻子还是蛮温柔哒~因为鹰叔其实一直给我一种冷冷淡淡的感觉,看到里面对自家徒弟某种程度上特别温柔的就很wwwwww
虽然现在两年已经过去很久,但是总是让人浮想联翩ww
我有脑补过鹰眼白天的时候特别冷酷把藻子训练个半死,晚上两人做的时候就很温柔把藻子照顾的很好(这是年上的好处啊)那种“我可能是最严厉的师父,但也是最棒的情人”这种,觉着米叔肯定会把这两样分开对待的
页: [1] 2
查看完整版本: 我果然还是MZ本命,啊啊啊MZMZMZMZMZ啊啊啊!!!