三月 发表于 2015-3-22 21:13:33

如果草帽一伙不做海贼会做什么?摘自OP76卷SBS~

简直就是意料之外又意料之中的答案啊~
警察Z简直是我的大爱啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

(以上图源来自熊猫汉化)

胡同斋 发表于 2015-3-23 04:07:31

卧槽美容师和警察!!这次四点儿送我的文里设定就是美容师x警察啊!∑(っ °Д °;)っ居然和WT神同步了
小绿藻绝对适合警察没得跑辣XD上半身制服凌乱下半身光着被这样那样想想就硬XDD
山治是美容师蛮意外但不知为何却很合适23333

三月 发表于 2015-3-24 18:32:55

LS快上!!!!!!!想看!!!!!!!超想看啊啊啊啊!!!!!!
警察设定简直不能更棒啊啊啊啊!!!!!!!
禁欲强大又呆萌神马的
打滚打滚无限打滚……

节操君 发表于 2015-3-26 09:46:12

索大当警察!!!
我脑补的情节是抓小偷,追着追着
迷!路!了!

watermelon 发表于 2015-4-4 13:06:23

其實......
索隆可以學著當香吉士的老婆阿

而且就像3樓節操君說的
追著犯人結果自己卻大迷路了這也太搞笑啦XDDDD

猫妖 发表于 2015-4-21 16:50:21

嗯?嗯,收藏一下,或许按着这个方向脑补一下……仅此。

话说我正在想的是香吉士做演员也会很适合的,然后遇到当警察的小索……

minw_y 发表于 2015-4-22 16:35:41

绿藻当警察一定不能让他去抓人!因为他会找不着路的啊!!

丝丝 发表于 2015-8-2 14:50:42

感觉山治和布鲁克是最让人意外的,山治居然会是美容师
美容师X警察,貌似不错哦

binglianleng 发表于 2015-12-8 20:25:00

警察这个设定真是超级棒啊,警察+路痴真是可以脑补出很多东西啊,不知道有没有这种设定的文诶,话说这些设定是草帽海贼团的,其他人的职业都是什么嘞,感觉可以开贴讨论了

binglianleng 发表于 2015-12-8 20:38:54

这么一想的话,嗯,罗果然还是医生吧,嗯,鳄鱼的话是黑社会老大?果然黑社会也是职业,鹰眼是嗯……教官?长官之类的吧……只能想到这些了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果草帽一伙不做海贼会做什么?摘自OP76卷SBS~