三月 发表于 2015-3-25 15:56:02

越来越喜欢独眼ZORO了,真是帅啊啊啊啊啊啊

记得当初2年后人设刚出来的时候很多人无法接受小绿独眼
我当时也有点别扭
可随着故事进展,越来越觉得独眼好帅,独眼真的真的真的好帅
MAN死了啊啊啊啊!!!!!!
超性感啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
而且好容易开脑洞啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
各种甜美黑暗随意属性的梗都能用啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
邪魅酷炸天啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

独眼神马的,真的太棒了……(鼻血爆)

其实有人在SBS里向WT问过关于小绿独眼的问题
WT的官方回答是,小绿用一只眼睛换取更强大的力量
所以和力量相关是肯定的了
期待真相到来的那一天~

sawoo 发表于 2015-3-25 16:01:25

现在说起藻子的眼睛换来强大力量,我就想起这张…………简直就跟洗脑似的…………

三月 发表于 2015-3-25 16:07:47

噗哈哈哈哈哈哈哈哈LS你直接说你对独眼Z花痴到不行就可以了~

俺就是花痴到不行不行不行的呀哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

节操君 发表于 2015-3-25 17:26:00

同喜欢独眼索大,总在YY某一天索大开眼,然后战斗力爆表,轰杀一切!!屌炸天!

无邪vs小哈 发表于 2015-3-25 21:38:17

三月撒吗你最近好激动~整的我都跟着你激动了~哎哎~
两年后刚出来的时候我也是各种接受不能,好好的一个男神给毁了,但现在真的越看越顺眼了,也许真男人就是酱紫的~啊~my神

左阿 发表于 2015-3-25 22:17:38

一开始OP的两年后形象出来的时候我接受不能到退圈了一段时间呢qwq
可能是比较恋旧的原因(
但是现在一看大家都好帅!
特别是!!!我藻!!!那大裙摆!!!!!!!!啊啊!!!!!上身袒胸下身裹那么紧加靴子加一扯就掉的腰带!!!感觉随时随地都可以咳咳

三月 发表于 2015-3-25 22:22:43

哈哈哈哈哈补TV补的各种花痴各种鸡血~
独眼真的萌到不行
现在甚至觉得独眼比全眼还要萌
完全就是萌点之一了

nitsuki 发表于 2015-3-25 22:46:17

先不說米叔和佩佩用心照料下傷口真的癒合得很好(咦)
配上藻的邪笑整個就是持續不斷拋媚眼的感覺wwwwww
髮質變好、皮膚美白、胸圍升cup還大裙擺又拋媚眼你這誘人的妖精你到底是哪裡來的?!(等等
【健氣系傲嬌受 --> 妖精系誘受】

說起來,兩年來把綠藻養得又白又嫩還衣食住行樣樣周到附加美容豐胸......米叔!謝謝你!!(跪)

然後剛開始看到那個什麼換來更大力量我就總是無法自控地想到卡卡西(。
後來看到了圖更是沒法回頭了orz

于彼行潦 发表于 2015-3-25 23:07:30

嗯,两年后就是以帅为主了,面部线条很硬朗
还是想说把最早那个小脸尖下巴,五官俊俏(可英俊可俏丽)的zoro还给我

前几天看一个本子,作者说zoro脸是美人,这我同意,然后说他长得像中谷美纪,我就笑死了,这是怎么看出来的(本子大概0203年,脸还没有那么硬朗的时候)
后来想想我经常看到有些女明星,看脸,觉得zoro如果三次元话脸就是那样,就觉得没资格说别人啦,求看眼科

aimiaimi 发表于 2015-3-26 19:21:31

噗噗我觉得是虽然变成独眼但修行让他变强的意思,不过独眼是秘密武器什么的感觉会更棒
两年后的设定一开始我也不太能接受,我绿藻又受伤了啊啊啊还是这么重的伤心疼死了噻
现在变成我绿藻好帅好帅啊啊啊大背海藻头配伤疤独眼简直诱惑啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越喜欢独眼ZORO了,真是帅啊啊啊啊啊啊