左阿 发表于 2015-4-5 18:04:42

【翻译】训练(轻微……SM?)

依旧是AO3网上的一个小片段,挺戳我的所以拿来翻译了一下w
注意!有提及路飞/索隆,不过没有实质性内容,我纠结了好久觉着应该不算什么所以还是放到了MZ区……
【我一直很在意的是两年前藻子还是一个比较容易冲动的年轻人,也算比较开朗,两年之后居然有种难以看透的,无论怎样都是冷静的样子/战斗时尤甚……那种冷静睿智的感觉有点儿像鹰叔了(虽然还是那么蠢萌+嚣张其他啦www(看了这个片段之后我豁然开朗,原来是这样!米叔GJ…】
有R18涉及的我就放在二楼了……(怎么在同一楼内设置加密啊ORZ)虽然说是R18不过没有多少色气感,确实一股浓浓的训练?味儿

1522年, 伟大航路上一个岛屿

罗罗诺亚·索隆精疲力尽地跪倒在地上。他大口的喘息着,几乎被疲惫和疼痛折磨地要晕厥过去,然而他的对手却甚至连滴汗都没流,也没有从他原先站定的位置挪动分毫。

“轻易的疲惫,”朱拉基尔·米霍克声调淡漠地道,“是一项弱点。你不应该允许你自己的身体感受到如此的透支。”
“你说得倒是轻巧。”索隆喘着气说,缓慢的撑着地面站起身来。“你连动都没动一下。”
米霍克挑起眉毛。“是你没能让我动。”

这句话把索隆惹毛了。他举起刀,咆哮了一声而后又向鹰眼发起攻击。
米霍克抬起一只手。“停。”他简单地道。

索隆在这一瞬间头脑晕眩,而后诧异地发现自己的身体真如被命令了般僵在了原地。他不是被魔法什么的拘束——他完全出于自主意识的停了下来。这算是霸气的一种?比起惊讶于这个像是敌人亦有如偶像的存在居然对自己有这么大的控制和威慑力,索隆所感受到的更多是窜上来的更猛烈的怒意。

“为什么你要像个原始人一样的嘶吼?”米霍克冷冷地问道。“你那所剩无几的体力经这一喊又被浪费了多少?”
“这不过是……你知道,当你用吼声来鼓舞自己的时候,你并不觉得这是浪费能量。”

“不觉得?”鹰眼的眉毛拧了起来。“你难道不应该对自己的体力有着完全的掌控力,透彻的了解,而从战斗的最初始时就对你剩余的力量有着不差一分一毫的把握么?不应更好的利用它,如如鱼入水而非如石入水那样避免消耗额外的能量,将其转化为杀意,并在对战于我的过程中悄然使出么?”
索隆垂下了刀锋,这混蛋说的是正确的。

随着一声失望的叹息,米霍克收刀入鞘。“剑玩够了。跟我来。看上去你需要先进行些基础训练。”

他转身,背向索隆。每次这位世界一流的剑豪毫无顾忌地、像是在炫耀自身实力一样作出这种事情,索隆总有种拔刀砍他的冲动,然而这根本是不可能的,根本不可能在朱拉基尔·米霍克这样的男人身上作效。索隆十分不情愿地跟着他,穿过一些平时用作训练的大理石连廊,走向城堡的生活区域。当他回过神来的时候,已经站在米霍克私人的卧室房门口了。索隆带着疑问地咕哝了一声——他之前从来没有被允许进到这个房间过。鹰眼甚至以缓慢而极度痛苦的死亡过程来作为威胁,甚至连佩罗娜都没有准入权。来自七武海的这样一个威胁警告倒是足以挑起他们的好奇心了。

米霍克拿出一把沉重的钥匙,开了卧室的门。当索隆步入其中的一瞬间,他反应过来为什么米霍克会给他们下禁令了。

左阿 发表于 2015-4-5 18:08:34

**** Hidden Message *****

sawoo 发表于 2015-4-5 22:55:41

不愧是AO3上的文……那里的文都很……嗯嗯咳
把调教做的跟修炼似的,M大人好高端
不过,让藻子坚持六个小时……M大人,你的人性呢【笑哭】
藻子就乖乖的从了M大人吧,别想那个一堆后宫的船长了

皮皮 发表于 2015-4-6 00:54:11

啊啊啊啊最后绿藻实在是太可爱了!!!(心)
米叔实在是强绿藻所难……
为什么绿藻认识那么多性虐道具啊喂!
唉,绿藻你别理床长了,他最近在和罗你浓我浓
从了米叔算了

三月 发表于 2015-4-6 17:24:57

说实话这篇基本不能算是MZ,而是LZ……
毕竟M对Z只是欣赏,虽然也有喜欢,但训练也是为了Z能更好的满足L……ORZ
然后LZ是公开的CP
然后……
这篇怎么说呢……
虽然披着SM的外衣,实际读下来之后是很严格(M的风格)很严肃的感觉
读完之后就会惭愧自己的自控力也是差得不行
然后为啥米叔你会有那些东西……难道你以前……

左阿 发表于 2015-4-6 22:14:39

回 4楼(三月) 的帖子

三月:说实话这篇基本不能算是MZ,而是LZ……
毕竟M对Z只是欣赏,虽然也有喜欢,但训练也是为了Z能更好的满足L……ORZ
然后LZ是公开的CP
然后……
这篇怎么说呢……
....... (2015-04-06 17:24) p_w_picpath/back.gif

【一个不小心没有用楼主留言功能而是回复了ORZ……麻烦看到了删一下ORZ||||】诶qwq由于这个身体关系上主要是MZ我就自作主张把它划分到这个区了…(原文最后藻子慢慢喜欢上米叔了,但是由于中间无关情节很多我就没有翻译)…没错这篇也是戳我的地方就是调教感觉是典型式的、很正规的感觉,可能对两人来说真的最大意义是训练

三月 发表于 2015-4-6 22:50:20

回 5楼(左阿) 的帖子

左阿:【一个不小心没有用楼主留言功能而是回复了ORZ……麻烦看到了删一下ORZ||||】诶qwq由于这个身体关系上主要是MZ我就自作主张把它划分到这个区了…(原文最后藻子慢慢喜欢上米叔了,但是由于中间无关情节很多我就没有翻译)…没错这篇也是戳我的地方就是调教感觉是典型式的、很正规 .. (2015-04-06 22:14) p_w_picpath/back.gif

抚摸可爱的左阿~
米关系~这样正好我也可以回复你了~
原来后来绿藻有喜欢上米叔,那真是太好了~
哈哈哈哈……
那个啥,最近我的心态也比较微妙……分类是没错的
再次用力抚摸~

fanfantastik 发表于 2015-4-7 01:16:00

这篇我看过英文原版真的很棒w 除了调教部分还有一场绿藻喜欢上米叔后的H 米叔边做边警告绿藻以后来挑战他不可以因为这些感情而犹豫 也很好看!

节操君 发表于 2015-4-7 11:06:36

疲惫的索大,让人脑补出另一种诱惑力,禁欲又让人极度想推倒!!
嗷嗷的~

无邪vs小哈 发表于 2015-4-7 22:52:27

诶诶?没了吗?
看到有新的文还是mz的好兴奋啊有木有~~
大米的房间里为什么会有辣个东西~~~恶趣味?还是他也是通过那个才……
还有下文的吧!~?要不然就像三月说的~是lz啦~伦家要mz的说~所以小绿快爱上大米吧~~捏捏~楼主翻译辛苦啦~送一朵小花花
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【翻译】训练(轻微……SM?)