于彼行潦 发表于 2015-4-27 23:50:49

[20040813]アルプスの少女サンジ[阿弥陀しずく][5P]

争取每周至少发一篇吧
禁无授权转出
阿尔卑斯的少女山治
哪里去找这么可爱的小姐,大小姐家里还缺佣人不,去给你当老妈子啊,绝对不会半夜悄悄看小姐的睡脸流口水的(¯﹃¯)

这里是阿尔卑斯,住着一个阿尔卑斯的少女,叫山治
山治跟她最喜欢的爷爷一起生活在这里
某天
远房的一个阿姨来山治骗走了,让他给腿脚不好的大小姐去当伴读。。

阿尔卑斯山马上就是秋天了,完结~

aimiaimi 发表于 2015-4-29 15:50:27

哈哈绿藻大小姐这个设定很合适呢,尤其两年后的绿藻,一副被宠坏的架势
用轮椅问候自己老公的老婆大人太火爆啦233

无邪vs小哈 发表于 2015-4-29 22:47:50

好萌的藻藻~~虽然智商低没怎么看懂吧,不过看起来还是很欢乐的,嗯,酱紫就好~哇咔咔
期待下一个

一口怪咖 发表于 2015-5-1 04:51:54

啊啊啊好萌~~~~心都要化了!尤其是在看到绿藻头上顶了个蝴蝶结的时候=///=
话说米霍克老苏你确定你不是在吃醋,请放过青少年【白白白~~~

sunnyday 发表于 2015-5-1 22:22:10

豪!可!愛!啊!! 舉起輪椅來是怎麼回事XDDDDD 是說蝴蝶結真是意外的適合綠藻小姐!! 一顆心都快化了~~~~

有的娃娃 发表于 2015-5-2 01:54:38

噗哈哈真的超萌超可爱!竟然送小老鼠做礼物简直233
丢轮椅给山治吓傻了233

sauron 发表于 2015-5-2 22:35:12

绿藻小姐请收下我的心 好萌好萌哒
米叔粑粑是在为绿藻小姐缝胖次吗 2333

哟嚯嚯嚯嚯 发表于 2015-5-5 15:09:10

哈哈哈哈哈“我没看懂,但是山治索隆都很萌!这样就行了!嗯!

皮皮 发表于 2015-5-9 23:43:53

在后脑勺系蝴蝶结的绿藻好可爱!
从远处跑过来的小山治也好可爱!
在后面摸摸补衣服的鹰眼简直难以直视……

b_love 发表于 2016-6-16 04:30:23

畫風好可愛啊
藻子和圈眉都很可愛!
為什麼開始時有淡淡的虐
可是之後又很歡樂~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [20040813]アルプスの少女サンジ[阿弥陀しずく][5P]