于彼行潦 发表于 2015-5-8 18:39:21

[20110626]魔法の天使とかいて、「アイドル」と読む[たかなし][11P]

禁转出论坛!!
合志中的其中一篇,作者たかなし,记住这个让人忍不住迎风流泪的名字吧
恶搞风,什么鬼,啊啊啊好雷,在让人思考作者究竟是不是黑的同时(被认为是黑因为画得太丑了吧。。
你就可能被作者的魔性画风和魔性脑洞所吸引,不小心觉得其实还是挺萌的,雷雷更健康
合志的刊名就很魔性,お願いっ、LOVE ビーム~
以下是此篇的大概内容
小学生zoro遇到魔法使乔巴,拥有了变身棒,变身成为美少女idol罗罗酱,迷倒一众宅男,其中宅男歌迷之首就是索隆的青梅竹马学长山治。。
其他还不明白,内地朋友请去回忆一下我是小甜甜这个动画,港台朋友请去搜索一下魔法小天使

演唱会开场前10分钟,歌迷在kaykya的叫,可惜罗罗酱还没有出现

魔法使乔巴让zoro快变身
配合图像脑补一下这样的变身咒语“嘭噗噜啤噗噜帕姆胖噗”(大概)

乌索普扑:罗罗酱我好担心啊
nami:快上场吧

于彼行潦 发表于 2015-5-8 18:51:05

自白,参看开头简介

啊,是山治,好像做梦一样啊(这么少女心是要那样啊,摔
z:感谢大家,再见

乌索普安排明天的工作
却发现歌迷暴动

山治来找罗罗酱,却和索隆撞上
眼看身份暴露。。
隐藏了一页结尾,O(∩_∩)O~

于彼行潦 发表于 2015-5-8 18:52:14

山治来找罗罗酱,却和索隆撞上
索隆以为身份暴露
山治却说你看到罗罗酱了没
索隆生气,打他,说不知道!

当idol可真不容易,完。。

模仿恶搞的是下图动画

皮皮 发表于 2015-5-8 23:06:16

我想起了p站上最近有一个魔法少女绿藻酱……
莫名的有点萌
但是作者笔下仰视的绿藻有点像秃顶(喂)
山治你真是太蠢了哈哈哈

一口怪咖 发表于 2015-5-9 07:00:33

哈哈哈哈哈对不起我全程出戏状态肿么破,中井叔不是有配过数码宝贝然后有首角色歌……全程代入结果真的……戳中奇怪的笑点了!!
这种羞涩的感觉真是啧啧…山治是狼啊,别怪我没提醒你~

sauron 发表于 2015-5-9 12:32:07

变身妹纸不应该大胸么 只有娜美桑胸器不开森 ...
藻美人无论怎样都很美 歌迷暴走必须需的 噗
王子太蠢了 2333

两斤熊猫眼 发表于 2015-5-9 16:49:53

大约是因为刚接受过のばらあいこ的小魔女索隆的洗礼,我竟然毫无障碍地接受了这个设定OTZ
我喜欢这个画风啊,线条简洁但是很可爱,特别是没变身的小索隆,超萌的,当然长大的也很棒。
如果真有绿藻偶像我一定是下面狂热粉丝的一员【。

krsna 发表于 2015-5-13 20:44:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太逗了魔法少女小绿藻 跟山治撞上第一反应是摒腿
设定接受毫无压力
全程都在关注发际线的我真的不是黑【跪

不是淑女 发表于 2015-5-15 17:27:02

哎呀这个调皮的小绿藻,你穿着裤子呢,摒什么腿?话说为什么绿藻没有胸,,,要是绿藻有胸的话,厨子还会这么凶巴巴的吗?

路痴无敌 发表于 2015-5-24 11:09:04

蓬蓬裙我的天萌到笑炸了。
绿藻就是可爱!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [20110626]魔法の天使とかいて、「アイドル」と読む[たかなし][11P]