我已经深陷mz不能自拔了,文啥的都不够看了

查看3885 | 回复10 | 2015-6-25 21:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛,贴吧,我都翻了个底朝天了,所有的文漫都看过两遍以上了,如今自然饥渴难耐,这可如何是好

无邪vs小哈 | 2015-6-25 21:49:03 | 显示全部楼层
怎么办怎么办怎么办好饥渴,,(伦家才不是想吃肉,喝点清水也是极好的)

三月 | 2015-6-26 09:32:30 | 显示全部楼层
有句话叫自给自足丰衣足食,亲试试自产如何?
并且,就算饥渴到嗷嗷的也不要随便连楼哦~[s:119]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

alan | 2015-6-26 20:07:14 | 显示全部楼层
索隆总受吧那篇《训练》看过了吗?!原本找不到MZ萌点现在简直——!
不管看没看过都贴心的附上链接:
http://tieba.baidu.com/p/3681843861?fr=frs

茉莉 | 2015-7-6 22:10:52 | 显示全部楼层
完美世界那篇mz很棒啊,
大長篇而且又是完結文,
當初追了好久看完也心滿意足,
比起一堆坑死人的文,
作者真的是佛心來著的!

my251119 | 2016-1-27 14:20:36 | 显示全部楼层
其实我是从 漂流 入坑 的!但是坑了不说现在还到处都找不到完整版简直虐cry_(:з」∠)_

红藻球 | 2016-4-9 16:42:33 | 显示全部楼层
英雄所见略同,每天必搜一次MZ。看看有没有新文出来,可惜书到用时方恨少。
红藻球

加百列 | 2016-4-10 23:18:38 | 显示全部楼层
身有同感,我最爱的就是米索,因为海贼王中米叔可以说是索隆庞大的后宫中最可靠的,而且师生恋超有爱啊有木有?我正在写一篇all索文,不定时更,技术不好有点渣,。但米索做为第一本命戏份绝不能少。另外在贴吧上有名的漂流是出自魔受世界的,可我在米索板块就是没找到,真可惜!我会继续找的,而且我开的坑不会轻易坑的。不过米索可能出现的晚点,毕竟大人物晚出现是我的作风!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

askcg0103 | 2016-9-10 14:09:16 | 显示全部楼层
是吧是吧,这对超级萌 我索就适合这样的大叔攻,包容成熟,萌一脸[s:124]

恩零 | 2016-9-13 23:40:14 | 显示全部楼层
完美世界   那篇是在哪里啊?魔受世界?还是哪个贴吧?