泠瑤 发表于 2016-3-19 01:20:51

分享男神(眾攻XD)們的模型,29樓更新來舔肉XD

首圖就讓這隻超風騷的羅來吧
這款明顯主打女性市場XDD這身材已被電暈

索隆當家的,不約嗎?

活了這麼久才發現自己是腿控,羅的大長腿我要跪舔了,來一張特寫,唔噢這線條!

雖然羅的裸體很棒,不過我還是覺得有長風衣更有味道啦,刺青超迷人

覺得這款羅的面相做得非常棒,個人覺得是目前看過最帥的,像索隆就都做得不太像

挑釁度MAX,扯領帶是要開幹了嗎(誤

牛仔褲系列款

=======不好意思腿控發作,接下來是香吉士========

論長腿香吉士也不賴,這隻的動作設計的超帥的,面相也很棒,做出了一雙深邃的眼睛~後面的右手還夾著根菸

腳踝做得很美,這款有上色版,黑西裝綠襯衫,但我覺得白模比較帥所以就沒貼

這款香吉士也是主打女性市場不意外XDD這肌肉的暴露量!!
還有這修長的不科學的小腿!!預計8月發售,喜歡的lady們快去預購吧

這個造型也很帥,不知道未來會不會量產,當初是跟樓樓上的抬腿那款票選,結果落敗了,所以目前只有出上面那款,但我覺得這款更有霸氣阿~外套做得好棒

===============鷹眼================

這款鷹眼手好美~

究竟索隆做了什麼惹得師傅不快了

這款鷹叔的顏做的甚好阿~這高冷傲的眼神!!

其實我還沒發完...但是這樓好像已經貼不下了
不知道大家看得到圖片嗎?一次只能傳五張圖片我發得好累QQ
一起來意淫男神們的肉體吧呵呵呵呵呵

索受王道 发表于 2016-3-21 22:24:34

为什么我打开以后图都裂了
一个都看不到
快告诉我
这跟人品无关的吧
能不能再一个个的单独分楼层发啊
好想看

一三o三一 发表于 2016-3-21 22:38:03

天啦噜!!!!!!!
罗的看的好带感!!!!!!肤色、刺青加迷人(?)的身材!
罗索的大门已经开到无极限了啊喂(什么鬼)
米叔的霸气显露无疑!
要是有绿藻,那一切就完美了!

索受王道 发表于 2016-3-22 00:52:37

也不是全都看不到啦,罗的图是可以看到的,其他的就木有了
我罗好帅的说

堂吉诃德奕 发表于 2016-3-26 19:26:33

北海长腿二人组!想入手个米叔,奈何少女正吃土......

进击的蛇精病 发表于 2016-3-26 22:57:36

我只有最后一个鹰眼 那款sanji(POP坐着的那个)出白模的时候就觉的赞 看来一定要收一个了

泠瑤 发表于 2016-3-26 23:28:04

船長我比較沒注意,就放一款比較特別的,這是尾田在扉頁畫的造型,我也覺得很適合魯夫!野性的氣息阿~

==========霸氣逼人的索大==========

這款有兩種頭雕,笑著的表情我個人覺得做得有點違和XD要喬角度才會看起來比較正常

這款45度角看那身材超讚der~~舔胸!!還有那腰腹的曲線

這款的面相做的還不錯,衣服的皺褶很細緻~

今天先貼這樣,這帖好長阿!!
我自己都拉滾輪拉得不耐煩了XDD

凯银铃 发表于 2016-3-27 00:13:37

那款SOC的山治是一定要入哒233
不知道那个抬腿的山治是哪一家的?好想入嗷嗷
lz的分享的这些这里家里只有那个半裸罗和最后一个绿藻》藻控表示虽然绿藻的手办都不大尽人意。。但入了3+个绿藻的手办。。一个山治都没有。。
治爷急缺ing

索受王道 发表于 2016-3-27 23:26:43

索大的几张都帅的我一脸血啊
有没有购买的或者预定的网址呢?

进击的蛇精病 发表于 2016-3-31 12:00:44

咩哈哈哈 pop的坐姿香吉士预定成功 8月很快就会到的
期待期待
话说pop的起价已经都是600多了真是贵了不少啊 粗略的看了下那款好像也没什么配件
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享男神(眾攻XD)們的模型,29樓更新來舔肉XD