泠瑤 发表于 2016-4-9 20:23:20

羅索的發展空間?!822話

真是期待阿~會不會有合作什麼的~應該會有更多"交流"了XDD
雖然終於要跑香吉士的劇情了,但有種索隆他們會消失一陣的感覺了..
希望尾田時不時就讓他們露面一下阿..
=====================================
補一個LZ,吃醋的索隆太可愛啦XDD

一三o三一 发表于 2016-4-11 07:44:20

关键是要有戏份啊啊啊啊啊,不跟着路飞很容易掉线,就像厨子掉了两年。
不过罗索在一组真是棒棒哒,尾田都把他们的头像画一起了O(∩_∩)O

暮日早安 发表于 2016-4-11 20:03:40

锦卫门大写的电灯泡,但是真不知道下次见着藻子出场将是何时……

杯酒尽余生 发表于 2016-4-15 00:20:03

完了索大不会掉线一整年吧?!QAQ
照这趋势路飞山治要占整年的节奏阿!尾田你一定要给索大戏分阿嘤嘤嘤不然弃刊(摔
。。。。算惹指不定索大会时不时和罗露个小脸。。。。我也期待罗索发展中23333

有的娃娃 发表于 2016-4-22 00:12:39

罗索好评哦233以前就萌这对不过罗索吧并没有什么人x
虽然山治已经上线不过绿藻应该还会出来卖萌 毕竟是no.2呀(≧∇≦)

b_love 发表于 2016-5-23 06:14:17

嘻嘻,從他們剛登佐島,兩隻冷靜吐糟龍之介(?)的時候,就知道他們有奸情啦
話會掉線一年已經難受了,千萬不要更久

寒客 发表于 2018-1-6 20:01:33

罗索大赞!!!可是索大大和罗大掉线好久了。。。本来WT讲好18年进和之国篇的。。。结果大妈还米打好。。。要是这两只在,打大妈也不至于这么费力

953332625 发表于 2018-1-26 13:35:01

他俩到现在还没上线真是想死他们了!真希望他们上线的时候会顺便带来什么JQ,我就不信这俩人一起相处了这么久没产生点什么感情

京奈 发表于 2018-1-26 15:30:42

剛才數了一下是659天,不計那次出現在封面的話......

小綠藻掉線659天

juyi12345 发表于 2018-4-28 20:45:27

綠藻還在持續掉線中……我已經自行腦補綠藻跟羅,羅賓跟佛朗基兩對是掉線渡蜜月去了。羅索萌萌達,兩人一答一唱的互動也很有趣啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 羅索的發展空間?!822話