孤凉 发表于 2016-5-19 20:42:05

米叔如此努力耕耘,是在等索隆回来一起种豆南山下吗?

米叔居然领着狒狒在耕耘,耕耘,耕耘!还有米叔的装扮,如此接地气,戴了一顶遮阳帽,再吃饭团!饭团!这是官方发糖吗?虽然不是MZ党,但是看着图几乎忍不住觉得MZ同样很有爱啊!米叔曾经的装扮一直都是贵族的装扮,索隆在这里待了两年后,发生了什么?这是要过布衣生活了吗?还有饭团,记得米叔喝的都是很贵的红酒,怎么突然吃上饭团了?总觉得饭团和索隆有什么莫大的关系······报纸也不用说,大概在看索隆吧,赏金涨了那,打败琵卡,但是感觉有哪里不满的样子······瞬间脑补出了好多东西······看图

有的娃娃 发表于 2016-5-19 21:55:47

啊啊在首页第一眼还以为是索隆!天啦噜如此接地气的米叔这两年到底发生了什么
我这就去看!

加百列 发表于 2016-5-19 22:14:49

米叔这一身行头真让人大开眼界啊,佩罗纳真不愧是电灯泡,不过在米叔眼里显然是报纸更吸引人想必报纸上一定有索隆吧!

恩零 发表于 2016-5-20 13:30:02

天哪!米叔好萌啊!尤其是吃着饭团的时候!话说米叔你看的报纸内容是什么啊?!难道我索大打琵卡的事已经上报了?!哦~~~~~~~~爱打架的小孩子可是要受惩罚的啊。阿类?惩罚什么的,米叔你说了算!!!

孤凉 发表于 2016-5-21 13:47:39

回 2楼(加百列) 的帖子

加百列:米叔这一身行头真让人大开眼界啊,佩罗纳真不愧是电灯泡,不过在米叔眼里显然是报纸更吸引人想必报纸上一定有索隆吧! (2016-05-19 22:14) p_w_picpath/back.gif

忽略佩罗娜吧

孤凉 发表于 2016-5-21 13:49:24

回 3楼(恩零) 的帖子

恩零:天哪!米叔好萌啊!尤其是吃着饭团的时候!话说米叔你看的报纸内容是什么啊?!难道我索大打琵卡的事已经上报了?!哦~~~~~~~~爱打架的小孩子可是要受惩罚的啊。阿类?惩罚什么的,米叔你说了算!!! (2016-05-20 13:30) p_w_picpath/back.gif

肯定是上报啦!索大的赏金也高了呐!

恩零 发表于 2016-5-21 17:01:50

回 5楼(孤凉) 的帖子

孤凉:肯定是上报啦!索大的赏金也高了呐! (2016-05-21 13:49) p_w_picpath/back.gif

soga!这样啊!那到时候惩罚的时候就没法儿赖账了啊

zsszss909 发表于 2016-5-21 18:52:09

米叔竟然还带上草帽了 画风完全不一样好吧 原来明明是西方贵族风格的说

加百列 发表于 2016-5-21 21:31:29

米叔身上总有难以掩饰的气质,即使穿着农夫装仍然有着完全不同与普通人的气质,很多人都说米叔冷酷无情,但我认为冷酷无情是说米叔的处事态度,虽然有时性格也有但是在和索隆初战时鼓励索隆给我豪爽的感觉,与红发喝酒时和看到路飞索隆的通缉令时的笑也体现了这一点,在圆桌会议时讽刺海军高官以及在强制召集后与其他的七武海齐聚一堂米叔环胸还把一腿放桌子上时有又出现了狂傲的一面,总的来说我认为米叔和索隆很像,只是索隆有时太天真(香吉也说过)而米叔更冷淡更现实!

jrqhbbmm 发表于 2016-5-22 08:37:33

为什么觉得米叔啃饭团如此之蠢萌呢233333,一定是和绿藻有关系的事啦,虽然嘴上不说但心里肯定很挂念!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米叔如此努力耕耘,是在等索隆回来一起种豆南山下吗?