艾丝凡ioh 发表于 2016-7-29 23:12:40

gold里的绿藻小公举(涉及剧透慎入)

哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦有人看了gold了没有?!我在贴吧看了剧透!虽然索隆戏份貌似少的可怜但不得不说这剧情!尾田你赢了!
不愧是变着法子在原著里把一切虐女主的方式拿出来虐索隆的wt啊233333这剧情简直没谁了我看的开心的飞起简直要给wt大大跪了hhhh
(以下涉及剧透ww)
所以说草帽一伙被算计,boss事先给他们身体里种了黄金控制了所有人,然后最先将冲上来的索隆变成金子控制住他——然后……然后……说什么欠他的钱和绿藻悬赏的钱数相当就把绿藻带走了233333然后放了其他人叫他们筹钱把绿藻换回来wwwww我该说什么?!这赤裸裸的魔王拐走公举的既视感红红火火恍恍惚惚
而且我家绿藻完全继承了公举的高冷(纳尼),不动声色(划掉)坦然赴死(划掉),然后骑士们就这样降临了233333路索刷了一发存在感啊但我觉得完全没两年前的热情啊wt你决定放弃这对不上道还总是秀恩爱的不要脸的狗男男了吗(雾)
然后明明一开始就计划着在所有人面前处决绿藻的boss让他们感受伙伴(老婆)在面前被干掉的绝望的boss(这尼玛的既视感orz)蠢得不在一开始就把所有人抓起来控制住,还专门把他们放出去叫他们有打败自己就出公举(被砍飞)的机会,于是公举解放了,化身为魔王(每次绿藻战斗笑的样子都叫人觉得他才是坏人orz)参加战斗
之后作者没更新了但无外乎打一场不知道可以歪歪的地方多不(不是),总之我看到作者不确定的说了一下绿藻的一把剑似乎裂了(?)哦哦如果是的话我猜应该是鬼彻ww毕竟和道意义重大秋水肩负和之国的任务而且刚到手ww鬼彻只是名刀所以要换的话应该是鬼彻吧www
最后……我TM想看黄金帝x绿藻的肉啊啊啊啊啊啊(瘫倒)

jrqhbbmm 发表于 2016-7-30 22:43:34

什么居然有剧透我居然不知道!哪里有透求地址啊啊啊就喜欢看绿藻各种耍啊公举是什么鬼啊求sz发糖啊啊啊!(疯了已经

halfbloodss 发表于 2016-7-31 23:36:29

这剧透透完反而我更想看了额
绿藻是草帽团三大战力居然小公举一样被掳走
这真的不是什么羞耻play吗!

风岳 发表于 2016-8-1 13:57:07

楼楼,请问你在哪里看得呀?

恩零 发表于 2016-8-3 11:11:23

楼楼你在B站上搜的什么啊,我也想去看

恩零 发表于 2016-8-3 11:13:08

楼楼你在B站上搜的什么啊,我也想去看啊

恩零 发表于 2016-8-3 11:15:12

楼楼你在B站上搜的什么啊,我也想去看啊

glassy 发表于 2016-8-16 04:19:05

自从看到剧情是ZORO被抓走大家去救以后我的脑洞就不行了……
看了剧透更想去看了!!!这剧情比我脑洞得还要牙白!!!女主待遇万赛!路索秀恩爱万赛!
话说德岛篇我也活生生看出了无数的路索……这两个在罗面前各种秀默契秀了解度啊……

glassy 发表于 2016-8-16 16:24:44

回 7楼(glassy) 的帖子

glassy:自从看到剧情是ZORO被抓走大家去救以后我的脑洞就不行了……
看了剧透更想去看了!!!这剧情比我脑洞得还要牙白!!!女主待遇万赛!路索秀恩爱万赛!
话说德岛篇我也活生生看出了无数的路索……这两个在罗面前各种秀默契秀了解度啊…… (2016-08-16 04:19) p_w_picpath/back.gif

两年后其实互动超多的啊www啊……在罗上船之前【哭
相遇的时候ZORO对雷利喊说【受你照顾了啊!还有去鱼人岛的一路上这两只都超级默契超级嗨的wwww小绿一副很心累的样子缩在泡泡里超级可爱!
两年后的藻就是个女王受嘤嘤嘤还卖萌、米叔到底做了什么……
泡泡岛路飞对ZORO的重视程度真的超过各种了w……好想看剧场版啊……剧透贴被删了好难过好难过好难过……

稻和神明小空 发表于 2016-8-16 23:22:21

说起来两年后索隆的存在根就开始有了明显的下滑(尼玛),漏出实力的机会少之又少至今无敌手😄😄😅😅😅😅😅尼玛突然之间就来个晴天霹雳,尾田你是要闹哪样啊?
这种小公举的故事Orz。。。。。。
你是要打破定律公开买腐吗?我只想说。。。。。。。。。。。。干得好(一脸鼻血)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gold里的绿藻小公举(涉及剧透慎入)