星xing 发表于 2016-9-16 22:57:57

[原创] [香索] 提亲(完)

基本不写文。文笔差,大概OOC了。灵感来自“rude”那首歌。真心不懂该不该发啊,不过都写了。
该是欢快的标题,我貌似写得不欢快啊。就凑合着看吧。

凌晨,三点。
睁开眼睛,入眼的是一片漆黑。
四周该死的安静,除了床头柜上的闹钟在尽责的执行任务,滴答滴答的声音不间断的响着。
翻个身,想继续睡,心却无法静下来。
想起与你的相识,特别的发色,自信的表情,邪气的笑容,诱人的身材。
心就此沦陷,从此眼光再无法从你身上移开。
可恶,我明明喜欢的是身体柔软,娇弱魅力的lady,怎么就栽在一个绿藻植物身上了呢。
要不是混蛋路飞那吃货,把你拉到巴拉蒂,我们也不会相遇。
缘分就是这么TMD奇妙。
一直坚信自己就只喜欢美丽的lady,最后也只会和美丽的lady走上红毯,结婚生子,组织幸福的家庭。
却在遇上你这不折不扣地男人时,所有的一切都毁了。
后悔吗?不,混蛋,我TM庆幸遇上你。

四点。
继续辗转难眠。脑子还在回忆这与你的点点滴滴。
有着魔兽之称的你是如此难以驯服。
曾经我也想当个驯兽师把你拿下。
却发现,其实我就是喜欢身为魔兽的你。自信,桀骜不羁,偶尔犯点小迷糊。
你不该是个宠物,你也当不了,因为你是那么的骄傲。
呵,明明只是颗绿藻啊,为什么就是那么的顽固。
为了完成梦想和承诺,再辛苦艰难还是走下去。既然不想也无法驯服改变,那就换个方式吧。
绿藻魔兽也是懂爱的。
不同与外表的凶恶,你是如此温柔,虽然不善于表达。
而发现这点只有我,让我欢喜。我是那么的爱你,比你爱我还要爱你。

五点。
再也睡不下去了。
混蛋,昨夜不到九点就躺下,想呈现最好的状态。
可是一整夜辗转难眠。
紧张,不安,多么陌生的词语,我居然会沦落到这样。
混蛋绿藻,我可把你爱惨了。
洗澡换衣。对这试衣镜,把衣服穿了又脱,脱了又穿,衣橱里所有的衣服都试过了。
换上感觉最好的那件西装,看着镜子中的自己,眼下有着不明显的黑眼圈。
还好影响不大。依然是帅气的王子大人。
可恶,稍稍的鄙视了自己一下,香吉士什么时候也如个情苞初开的小伙子一样没用啊。
点烟,抽了口。关上家门,该上战场了。
混蛋绿藻,等着本王子吧。

六点。
坐上那辆昨天刚洗过打了蜡的车,前往你家。
路上该死的顺畅。汽车在路上飞驰着,从没这么快速过。
用了比平时要短一半的时间到达你家,看了眼手表,还不到七点。
靠着车等待,天气是该死的冷。
会顺利,会成功吗?
烟,一支接一支的抽,我需要镇定。
混蛋,明明天气是如此的凉爽,背上却早已出了一身冷汗。

七点。
略微颤抖的手指按上你家的门铃。
不知道过了多久,或许几个小时,又或者几分钟而已。谁知道呢。
管家打开门,把我领到客厅。“这位先生您请稍等,老爷暂时无法接见。”
忐忑不安的坐着,如同上刑般的煎熬。
等待是让人那么的难熬,为了你我必须忍耐。
手不自觉地向在口袋摸出支烟,最后还是忍住了。
必须保持良好的印象啊。

八点。
那个世界最强的男人终于出现了。
单单是眼神就已经那么的锐利,让人不寒而栗。我却不可以退缩。
吸口气,郑重地看着眼前人。“米霍克先生,我想与你儿子共度余生,请让索隆嫁给我。”
可恶,混蛋绿藻,你父亲果然恐怖。
米霍克只是用他那锐利的眼神看着我,我却如同被凌迟般。
混蛋,快答应啊。
同意或拒绝就那么一句话而已。
我需要知道答案。

眼角瞄到一抹绿色,出现在楼梯口。
混蛋绿藻醒了啊。你就这么大剌剌的坐下。
米霍克,不对,岳父大人看了你两眼,转头对我说,“年轻人,我欣赏你的勇气,但是,就算死了,我也不会祝福你们。年轻人算你运气不好,但是我不会同意的”。
心,如坠谷底。
果然啊,结局,正如自己所想的。
混蛋岳父大人,你就这么不通达里。
示意想要开口的你冷静,老子会处理的。
把手往口袋摸了好几次。最后还是摸出支烟点上,呼出口烟。
“岳。。。米霍克先生,其实不管如何我都会娶这混蛋绿藻,不管您同不同意。这改变不了我们会成为一家人的结果。”

“年轻人,有胆量。但是,我不会让这事情发生的。”
把烟灭了,再点上另一支抽。
“米霍克先生,您非要为难我吗?我今生非这绿藻不可。爱也好恨也好,你我还有这绿藻头都会一同站在神圣的婚礼上。你非要阻止,那我和绿藻只好私奔了。”
看见某个绿藻混蛋邪气的表情及笑容,“父亲大人,我爱他。”。
是啊,那个混蛋爱我,所以
“他会和我浪迹天涯,如他所说的他爱我。”我自信的述说着。

“嘛,嘛,米霍克,你就答应了吧。多个儿子不好吗?”
只是说话的语气就可以知道声音的主人是如何的豪爽大方,不拘小节。
或者贴切的说应该是流氓痞子。红发的男人,香克斯。
即将展开的战场,因为香克斯的出现瞬间瓦解的无声无息。
静默了一阵,米霍克起身离开了客厅。
“嘛,这算是答应了吧。两个小伙,该干嘛干嘛去吧。这里有我。”
香克斯追上米霍克,隐约听见两人的对话。
“嘛,小鹰眼,别生气嘛,儿子大了总会成为别人家的,你不是还有我嘛。我会好好安慰你的,任何方式。之后终于可以二人世界了。”
错觉嘛,貌似岳父大人的步伐有瞬间的错乱。动摇了?
红发的男人,果然不简单。

之后。
“喂,白痴国的卷眉王子,够单量啊。居然敢来提亲。”
“混蛋绿藻,也不想想谁害的。”
“还算不错。”
“小绿藻,是不是又更爱上如此帅气的我了。”
“嗯,如果连这都做不到,只能说你不过就是这种程度的男人。我看上的男人就该这样。”
“。。。”,愕然。呵,看着那个自己心尖上的人径自走掉,摸出支烟点上。难得如此坦率的绿藻好诱人啊。怎么办绿藻,我真的再也放不了手了。
“傻了吗,还不跟上”,走在前面的人,转过身一脸不耐的看着自己。呃,绿藻耳根那可疑的红色,是害羞了?
“小绿藻,我好像真的不能没有你了,我们做吧。”
“混蛋色河童,再说什么啊。”
“呵呵,小绿藻还是那么可爱啊,”跟上抱住了某个快进化成红藻的人儿。
“色卷眉,杀了你啊”。
“呵呵。。。是是,那就在床上杀吧。”手牵上容易迷路的小绿藻。混蛋绿藻,爱你一辈子都不够啊。所这辈子我都不会放手了哦。

end

小望 发表于 2016-9-25 11:44:48

樓主把Sanji的內心焦慮寫得很好啊~
OOC的部分,在下覺得還好的說。
只是沒想到岳父大人竟然是鷹眼,
在下還一直以為是耕四郎師父呢~
不過如果是耕四郎的話,
應該就會溫和而堅定的拒絕(?)Sanji了吧wwwwwww

在下覺得樓主寫得很不錯呢~
Sanji很有男子氣概,
Zoro則是一如往常的傲嬌(咦),
在下很喜歡這樣的文wwwww

話說,偷偷問一下,
紅髮是住在鷹眼家了嗎?
這樣的話,鷹眼應該是岳母大人才對吧wwwwwww(立馬被劈成兩半

星xing 发表于 2016-9-25 17:03:52

回 1楼(小望) 的帖子

小望:樓主把Sanji的內心焦慮寫得很好啊~
OOC的部分,在下覺得還好的說。
只是沒想到岳父大人竟然是鷹眼,
在下還一直以為是耕四郎師父呢~
不過如果是耕四郎的話,
....... (2016-09-25 11:44) p_w_picpath/back.gif

写得时候就想到鹰眼。耕四郎師父大概听了之后会愣了吧,然后询问劝解一堆什么的吧。
或者以外的会煮红豆饭?
看似耕四郎師父比较温和,不过sanji成功的机率大概会更低。世俗的约束啊。
红发和鹰眼的岳父母定位,发了文之后才发觉这问题啊。一瞬间发现,岳父这词貌似错了啊。
我觉得红发应该是死缠烂打的住下了,二人世界啊。

夜晚vip 发表于 2017-1-18 00:10:37

超級棒的!!/結尾好棒喜歡!!!/加油

allsuolong 发表于 2017-1-18 10:18:16

这段sanji的忐忑加期待并坚定的心理描写简直太到位了!看到有层主说耕四郎的话会温柔的坚定拒绝,我倒是觉得如果是耕四郎的话肯定会理解并支持的,耕四郎并不是一个古板的老夫子,这从漫画为数不多的出场就可以看出来,不论是教育女儿,还是交给索隆和道一文字,还是教给索隆的那些剑道的奥义,耕四郎是个高人,不管剑术是否一流,但是心一定是最通透的

萌萌哒小强 发表于 2017-1-18 13:00:37

哈哈哈那就床上杀吧,sanji果然是个色河童,不过只对绿藻一个人色

小索酱酱 发表于 2017-1-18 21:51:02

我该怎么说绿藻。。又坚定又别扭。反正太招人喜欢了真是。。真的是爱你一辈子都不够啊

heisefangzi 发表于 2017-1-29 11:23:08

小绿给我的感觉从来都是率真坦白的,从来不会,也玩不来口是心非,欲语还休之类的。喜欢就是喜欢,所以小黄快去提亲吧

nikkiikkin 发表于 2017-2-2 08:08:36

说实话,别怪我不厚道,不过我看到提亲的时候真的笑了哈哈哈哈对不住。就是脑补了绿藻穿着红色旗袍和厨子拜堂成亲的画面哈哈哈。对了,好喜欢厨子说那句,那我就只有私奔了,果然不管同不同意小绿藻只能被厨子带走!

nikkiikkin 发表于 2017-2-8 11:12:55

前面睡不着的厨子好可爱。喜欢这样的厨子啊喂,心里描写的很棒。甜甜的短篇!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创] [香索] 提亲(完)