glassy 发表于 2016-11-13 21:44:30

电影观后感&脑洞

有看了电影的吗!!!有的话酷爱来举手!!!没有的话酷爱找个机会去看吧!!!
我藻好帅啊啊啊啊啊啊啊啊←总之先尖叫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
涉及剧透注意
我藻这次总觉得是错拿了女主剧本……先是被BOSS调戏。【被凝固住那里,德索罗一弯腰说你直觉不错啊那段,炒鸡……【捧脸
然后就被关起来了,还被拍了皂片拿去印海报卖门票……厨子拿着海报那里我的脑洞已经奔驰在青藏高原了【。
关起来了德索罗还去看他啊!!!你们真的没点什么吗!!!
接着大家就去救藻子了!藻子一下从高塔公主化身魔王大人!那句【怎么了?太舒服了发不出声音了吗?
我想看他H的时候说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
比如骑乘位!来这么一句!boom——

何溪雨 发表于 2016-11-13 23:53:03

撸主说出心声!!前天看gold时,金帝把索隆抓做人质,脑中就在刷刷脑本子,当镜头转向伙伴们时,金帝是否在对索隆做这样或那样的事,从昨晚这样的脑洞就根本停不下来,比如金帝使用能力给藻套环,或是控制藻体内的金让他做出各种体位,想把金帝对路总说的话“笑出来”对藻说一遍,用以羞辱不苟言笑的剑士,甚至在想藻会拒绝后背位,代入“后背受伤是剑士的耻辱”这种感情,命令自己记住敌人那张脸,会要求“正面上我”的索隆。strong world的人质是娜美,山水轮流转,终于轮到绿藻做公主

霜天晓 发表于 2016-11-14 09:15:30

我看到索隆被德索罗囚禁时,内心在尖叫。
一边喊禽兽你放手,一边喊快快快上

镜子里的鱼 发表于 2016-11-14 11:40:32

看啦,就是要到大屏幕去看才能感受到zoro帅气的冲击力 ,盯裆猫表示刚开始被凝固住那里,德索罗一弯腰说你直觉不错啊那段,噢呵呵呵呵,简直画面不可描述(咳咳,思想太猥琐了),楼上有说山水轮流转,终于轮到绿藻做公主的,我真的好担心下次的剧场会不会是sanji啊。另,满剧都是索隆和特佐罗的霸道总裁爱上我戏码,大家记不记得刚开始boss把用黄金控制住的人直接闷死了,但到了绿藻那确实囚禁play,真是想不让人想歪都不行。

孤凉 发表于 2016-11-14 12:05:01

同感同感,肯定有事情,有事情!索大即使被抓还是那么霸气,总感觉特索罗对索大产生了什么不可描述的情感。
哈哈哈,没有脑补很污的,脑补了下特索罗和索大对话,然后特索罗收获感悟的情形。然后,重新开船后,船长和索大不可描述的画面

艾丝凡ioh 发表于 2016-11-14 12:26:15

电影开始了多久就污了多久,绿藻真是适合捆绑play啊啊啊啊啊啊黄金帝一定对绿藻xxoo了吧一定是吧?!绿藻那么可爱!

无邪vs小哈 发表于 2016-11-14 12:53:52

肯定的肯定的。一看囚禁的姿势就知道,然后各种放在显眼的位置,简直美爆了,不是公开处刑,而且显摆吧╮(╯▽╰)╭

落霄 发表于 2016-11-14 17:00:29

刚看完我就跟基友吐槽了,在绿藻生日这天完捆绑普雷官方爸爸是几个意思啊_(:з」∠)_

恩零 发表于 2016-11-14 23:01:08

只有吾辈一个人觉得黄金帝特佐罗和空岛的那货。。。【原谅吾辈已经忘了那货叫什么名字了。。。。。。】,一样有眼光吗?!他俩都是一眼就相中了索大啊!虽然一个是电击,心网,一个是捆绑,黄金。。。。。。。。

居安思危 发表于 2016-11-14 23:53:59

三刷回来,表示脑洞一样…\ ( ᐛ ) /
页: [1] 2
查看完整版本: 电影观后感&脑洞