愛奴 发表于 2016-12-25 19:36:21

聖誕節快樂~~畫了綠藻+喬巴~

米納桑Merry Christmas~(❁′v`❁)
這裡似乎有點冷所以來溫暖一下~ 晚上有去吃大餐嘛?這只單身狗只能外帶義大利麵回家吃XD 然後有點後悔 因為吃太撐了(喂
希望聖誕能有小綠陪伴然後托橇的馴鹿當然是喬巴~~~畫全員太累了就算了(#旁邊加了雜七雜八的路人角(自創的

我已經長大了(沒有聖誕禮物可以拿XD而且我今天都在做作業....
然後最近才開始玩航海王千萬風暴(啥 one piece thousand storm!!!!手遊~還滿好玩的耶!!3D角色很可愛~
可惜是日語....看不懂也沒關係啦~我自己摸一摸就會了~
不過我是個白癡 一直猛抽抽抽雖然有抽到好的卡但是抽完很空虛(啥
好不廢話(
第一次發文XD請多指教><

艾丝凡ioh 发表于 2016-12-25 20:19:35

哇喔绿藻好可爱啊啊啊啊啊啊不过绿藻有穿裤子差评【泥垢】还有小精灵什么的超级美啊www淑便楼主圣诞快乐ww

b_love 发表于 2016-12-25 21:43:59

活潑的綠藻快來姐姐的懷抱裡~~~(*′▽`)ノノ
樓主畫風很讚!構圖豐富有很多細節,用色和光暗處理極好,想必花費了不少時間和心力吧。
想問大大畫圖用什麼軟件的?
對畫圖有興趣,可是沒有專業的畫板只有平板電腦(。_。)
祝樓樓聖誕快樂!
[單身狗+1]

jrqhbbmm 发表于 2016-12-25 22:51:08

绿藻好可爱,好喜欢那个雪花耳护啊萌死惹,乔巴不应该是驯鹿形态吗wwww色彩好鲜艳肯定花了不少时间吧,辛苦了ww
圣诞节同乐ww

镜子里的鱼 发表于 2016-12-25 23:00:24

色彩好暖好有圣诞的气氛,lz圣诞快乐

sunnyday 发表于 2016-12-26 00:38:56

好可愛的畫風,好歡樂的色彩!
LZ聖誕快樂!!

悟生 发表于 2016-12-27 11:38:18

啊啊啊,楼主画得好可爱啊!!
颜色好温馨,非常非常治愈的图

ycs123 发表于 2017-1-2 11:15:57

樓主畫得好漂亮,好有聖誕氣氛

yukie 发表于 2018-5-18 18:08:35

785713180 发表于 2019-9-8 20:06:46

画面感好好,很有圣诞的风格小绿藻好像女孩子 我喜欢乔巴
页: [1] 2
查看完整版本: 聖誕節快樂~~畫了綠藻+喬巴~