kaffee03 发表于 2017-1-12 22:53:10

原創 坦率 完結

**** Hidden Message *****

jrqhbbmm 发表于 2017-1-13 00:07:55

hhhh好甜啊,绿藻也是不坦诚,喜欢的话就别藏着掖着的嘛
后面那段果然超敏感的hhh脖子红了就不吃了任性ww
楼主最近开的文好多呀,一本满足ww

kaffee03 发表于 2017-1-13 04:30:06

回 1楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:hhhh好甜啊,绿藻也是不坦诚,喜欢的话就别藏着掖着的嘛
后面那段果然超敏感的hhh脖子红了就不吃了任性ww
楼主最近开的文好多呀,一本满足ww (2017-01-13 00:07) p_w_picpath/back.gif

紅著臉的綠藻最可愛
這篇寫得有點卡,不過親覺得甜那就好了

allsuolong 发表于 2017-1-13 10:04:29

哇,牙都要甜掉了~~不坦白的两个人,不过幸亏sanji先迈出了第一步,哎呀傲娇的zoro好可爱啊!!!

kaffee03 发表于 2017-1-13 20:05:24

回 3楼(allsuolong) 的帖子

allsuolong:哇,牙都要甜掉了~~不坦白的两个人,不过幸亏sanji先迈出了第一步,哎呀傲娇的zoro好可爱啊!!! (2017-01-13 10:04) p_w_picpath/back.gif

傲嬌的索隆最可愛~
覺得香吉士雖然也傲嬌,但對自己的心情比較坦白~

星xing 发表于 2017-1-14 22:21:50

感觉这里的厨子对别人都好于刃有余啊。
不过对绿藻时就比较不同呢。
哎呀,小撸怡情,常撸就伤身了啊。
不过还好厨子踏出一步了。
所以十天后又是一大进展了。笑
而且绿藻的食物原来是特制的啊,和别人不一样呢。
绿藻依然傲娇萌萌的。
娜美依然好眼力啊。
然后好甜,喜欢啊。

萌萌哒小强 发表于 2017-1-18 13:09:39

傲娇的绿藻也是hin迷人hin可爱的呀,我都被迷的不要不要的了 好怕圈圈眉的恶魔风脚踢上来哦哈啊哈哈可恶的圈圈眉种草莓都不注意,被娜美发现了,恼羞成怒的绿藻也好萌

小索酱酱 发表于 2017-1-18 14:32:35

怎么能坦诚~毕竟咱们小绿藻可是以别扭受著称的~

愛奴 发表于 2017-1-25 20:38:06

嗚哇 這文好甜阿><特別是山治為了索隆還特別製作了飯菜,好拉這部分我真的只是在流口水(喂
總之他們倆能在一起真是可喜可賀阿>////<祝有朝一日滿壘喔~~

星星来了 发表于 2020-3-25 09:26:28

好甜啊太喜欢了
页: [1] 2
查看完整版本: 原創 坦率 完結