小索酱酱 发表于 2017-1-18 14:01:06

假如海贼们有了朋友圈~

无意当中在微博中发现的~分享给米娜桑~绿藻的朋友圈真是满满的基情呢~首先先献上咱们小绿藻的~

小索酱酱 发表于 2017-1-18 14:08:12

然后是路飞君~nami桑~乌索普君~山治君~

小索酱酱 发表于 2017-1-18 14:11:57

最后Franky~乔巴~白胡子老爹~还有波尼酱~

jrqhbbmm 发表于 2017-1-18 22:22:12

hhhhh绿藻的,我也在微博上看见了,不过不知道放这个需不需要授权什么的……?
唉只有绿藻的是这样,路飞的那里确没有相应互动好遗憾orz(不)
可能没改完,上面赞的不知为啥有韩信hhhh

小索酱酱 发表于 2017-1-19 00:22:25

回 3楼(jrqhbbmm) 的帖子

jrqhbbmm:hhhhh绿藻的,我也在微博上看见了,不过不知道放这个需不需要授权什么的……?
唉只有绿藻的是这样,路飞的那里确没有相应互动好遗憾orz(不)
可能没改完,上面赞的不知为啥有韩信hhhh (2017-01-18 22:22) p_w_picpath/back.gif

我也不知道诶。。就是不知道大家看没看过所以就发过来了~韩信什么的我也母鸡啦。。

夜晚vip 发表于 2017-1-19 14:28:22

綠藻那個好可愛啊哈哈哈哈哈,喬巴也好可愛^q^

黑墨香 发表于 2017-1-19 16:08:51

感觉好有趣啊。话说索隆和路飞到底干了什么啊?老爹的餐厅戳中笑点,楼主厉害了!

艾丝凡ioh 发表于 2017-1-19 20:39:14

这个是要授权的吧……建议还是和原作者要一下比较好,顺便绿藻好可爱【】

孤凉 发表于 2017-1-21 18:26:02

好有爱~~~~好萌啊
但是第一张索隆的那个图,放不大,下面的回复看不太清,是只有我这边这样么/(ㄒoㄒ)/~~

heisefangzi 发表于 2017-1-31 20:20:49

坑德基直接请白胡子去做形象代言吧,生意说不定会更好哦‘
形象真是太贴切了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如海贼们有了朋友圈~