香索今天还没见面掩面大哭

查看1953 | 回复4 | 2017-9-1 17:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
从大战多弗朗明哥,到象岛,再到目前连载的夺回山治篇,sz已经很久很久没有同框了啊捶地!现在的夺回山治作战进展火热,索大自己都好久没有出现了,每次看漫画都期待能看到“与此同时,索隆一群人”这句话,可惜镜头被固定在大妈这里,简直不能更伤心。
&
象岛的时候,索隆是唯一一个在大家都想夺回山治的时候泼冷水的家伙。冷冷说“会被婚礼什么的缠住太逊了”这种话,果然是被“回家见女人”这句留言气的不轻吧!啊啊啊完全控制不住自己的脑洞!好期待山治回来后两人见面的场景,只想一口气穿越到一年后把连载看完!
&
但不管怎么说,今天的香索还没见面,掩面大哭。

a.不二臣 | 2017-9-1 23:56:41 | 显示全部楼层
看到这儿的时候已经YY死了!看藻姬傲娇的,肯定是吃醋了!放心啦,山治回来后肯定会让你爽的!
ALLZ一生推。

吴思羽 | 2017-11-24 02:09:34 | 显示全部楼层
11月的告诉你现在有多虐

glassy | 2018-6-3 11:52:14 | 显示全部楼层
唉。。。又是半年过去了,依然还在掉线。。。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

水滴 | 2018-8-15 05:46:55 | 显示全部楼层
卷眉最虐的那段绿藻却不在场…我他妈…真的是…超遗憾的啊!!(
现在漫画里倒是出场了…穿着和服的浪人藻简直帅到没朋友_(′ཀ`」 ∠)_和服什么的脑补过很多次同人里也出现过,但被尾田画进正剧里了还是超激动的啊啊啊啊!期待动画的上色!目测还要好久才到和之国的剧情啊…
话说,最近重看op发现tv组真的给香索加了很多戏诶!感觉tv组里多半有战友吧哈哈哈哈