lynne628 发表于 2018-11-14 12:49:55

[ALLZ]绿藻11月11日生贺短篇

约瑟夫、强尼:大哥~真是好久不见了!★

罗:谁?娜美:是索隆在东海时的两位小弟呢。
小弟们:左眼竟然!大哥的美颜TAT...最近竟然还和心脏海贼团混蛋们结为同盟。
背后出现黑化的罗。小弟们:你就是罗!(惊得拔刀)
索:你们啊。

索:变得很可靠不是吗。
小弟们:真的吗!?可以和大哥见识新的锻炼程度了,这强健的体魄与肌肉!
(被无视的罗瞬间不爽)
-数时间后-
小弟:大哥,我们找来很多酒给你喝呢!
索(开心) 山治:你们在干什么?!
船员:索隆,来帮忙搬一下东西上船啦、
小弟:我们来帮!
索:突然想钓鱼了。
小弟:渔具我们准备好了!
-
娜美:你们真是的,突然为什么来了啊?
小弟:啊..大哥的睡颜太可爱了,像天使一样..

山治:今晚在这吃饭是吧,路飞吵着要在船上开宴会呢。
欢快的宴会持续到晚上十二点。
小弟:大哥,今天是你的诞辰日了哦,生日快乐!
索:嗯?

草帽海贼团 & 罗:诶?今天是你的生日么...?
索:阿阿..这日子我不记得了..
小弟:索隆前辈的生日我们永远记得,礼物不周还请笑纳。
{晒出每年积攒下的大量手办、抱枕、画册、绿藻球}
突然出现的鹰眼:罗罗诺亚!所以今天是你的生日嘛!

lynne628 发表于 2018-11-14 13:28:44

罗:王下七武海竟然也来此庆祝...
看着一船人的热闹,抱着酒与礼物的索隆一阵温暖涌上心头,
忍不住像孩子般开心的眯眼笑了出来:“谢谢大家了。”
(内心)
罗/鹰眼/ 山治:
“虽然不知为什么可突然觉得好萌,
索隆当家的.../罗罗诺亚.../白痴绿藻头...不要在别人面前这么可爱的笑。"
Happy Birthday,我们最好的索隆!

redoor9 发表于 2018-11-14 20:36:36

感谢GN的翻译!!之前在P站看生肉的时候就被萌的不行_(′ཀ`」 ∠)_
终于看到了熟肉(感动)再次感谢您的翻译!!
以及强尼和约瑟夫实力痴汉!真爱粉无误了!最后的笑颜也太可爱了吧!!三人成功中招23333

953332625 发表于 2018-11-14 22:01:27

强尼和约瑟夫是我本人了……

debb 发表于 2018-11-14 22:32:11

唔哇~~~感觉所有人都把他当宝贝一样宠....是吉祥物的感觉噗哈哈!另外,嗯,主楼最后一张小弟手拿的那个是·······啥?印有索隆半身像的鼠标垫···吗?是那种胸部软软的物什···吗?? 我也想要啊喂!

silverlucy 发表于 2018-11-21 15:40:26

哇塞!感谢翻译!约瑟夫和强尼是我本人了23333今天也是忍不住为罗索站街的一天呢

百里非行 发表于 2018-11-21 20:55:48

索隆的笑脸真的太好看了!
小弟们和迷弟一样哈哈哈

绿藻头的肚兜 发表于 2018-11-21 21:40:19

啊啊居然有太太翻译了,当时看的时候好多看不懂,真的超可爱了,承包藻子的笑颜

一个梦 发表于 2018-11-24 21:31:39

感谢太太的翻译,索隆的美颜真好看,好萌😍

_alicia 发表于 2018-12-7 21:14:03

请务必告诉在下作者是谁、拜托了!!!楼主大大!!!(准备去视奸!(星星眼)
画风赞到爆不说、约瑟夫和强尼两位迷弟简直代表了我想做的事!!!(话说那一堆周边、吧唧、还有痛包我也想要拥有啊!(所以伟大航路为啥会有这种东西wwww
然后!!LawZoro已经萌得不行了、看到Mihawk的出现我真的惊了!mayaaaaaaaaa 有MZ啊啊啊啊啊(你冷静一下……算了去他妈的冷静)
最后绿藻那个笑容给了我致命一击(是的他就是天使!!!
最后看到罗宾酱捂脸的样子wwww难道也是被萌到了wwww?
总之万分感谢楼主大大的搬运╰(*′︶`*)╯♡
页: [1] 2
查看完整版本: [ALLZ]绿藻11月11日生贺短篇