潜尛倦 发表于 2009-12-11 22:51:44

当初の风 发表于 2009-12-18 10:00:49

爪八 发表于 2009-12-27 22:26:29

青杉 发表于 2009-12-31 23:21:12

最近做了一個很詭異的夢

夢到自己是個性感英俊的男人
有個美人走過來幫我整理領口
把我原本扣上的衣扣解了3顆露出胸膛

然後我對那女人說:你果然是我的女人
你是我的女人,這句話說了好多次...
還把她抱緊得像是要揉到自己身體裡一樣

這到底是...
只因為這種原因認定對方會不會太荒唐XDDD

kiba0225 发表于 2010-1-1 13:52:34

回 34楼(青杉) 的帖子

啊。如果我也能這樣夢到茶該多好。

昨天夢到自己在磨牙齒把一顆牙齒給磨掉了。

落燃 发表于 2010-1-2 23:58:29

- -关于这个磨牙齿.

我睡眠时常常会把自己的牙齿弄得很痛- -....

然后这种痛苦中我越想缓解就会越弄得痛- -.
想起这件事是因为昨晚"又" 了- -

OTZ.
我如果磨牙那个晚上大概是睡不好加最近缺钙,但是好笑的是我每次都知道自己在磨牙然后醒过来.
然后再再次入睡.
话说为什么睡觉会常常梦见自己用不正确的方式来咬牙齿然后导致很痛呢- -.
那个痛感每次都一样\

所以我估计,我做梦的时候,真的那样不正确的弄自己牙齿的位置了- -
结论:这样对牙齿和自己都不好- -,要是能够发明个梦中这样就把我叫醒的机器就好了...

獓因 发表于 2010-1-5 19:50:31

kiba0225 发表于 2010-1-15 00:28:12

於是。只是想跑來說聲前幾天做了一個很短但很刺激的夢。。。
而那就是。。。

居然夢到偉大的基爾伯特大人穿兔女郎的裝扮,然後阿西看到鼻血的畫面<=我是APH裡的獨普派。(雖然普獨也不錯,但我對獨普有很強烈的愛。)

嗯。報告完畢

lbjessie 发表于 2010-1-19 00:47:37

曾经做梦梦见地球的演变史

现在做梦老是梦见电影一般的情节,主角永远没有咱,连路人甲都没有咱= =||||

快用佳洁士 发表于 2010-2-19 22:34:27

忘了是哪天了
我梦到我我和一男的在一起很快乐的聊天
聊着聊着我变成猫了
变成猫之后还和一条蛇打架
打得那叫一难分难舍难舍难分
然后我就醒了
醒了之后很囧想到广东的一道菜
--------------龙虎斗
貌似就是猫和蛇做出来的一道菜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 梦の楼