不戒de小和尚 发表于 2009-7-25 04:12:31

麻子哥……你受了【捂脸】

反正从入狱开始……我就觉得麻子哥一天比一天帅=w=

然后是到了548话貌似……麻子哥要被推上处刑台……那种神情……还望天了……啊啊啊!麻子哥你的侧脸好美啊!!

再是到了550和551……战国问麻子哥身世的时候,麻子哥那种神情就像是被TX了一样(误)然后是得知自己被白胡子保护着的时候……那种神情啊啊啊啊!!麻子哥你啥时候变得那么受了!!!!最赞的还是最后麻子哥喊的那句“老爹”啊!

麻子哥……你叫我如何是好……我本来从没想过你是受的……但是现在却有要萌上A受的势头……你叫我如何是好啊!

不过这倒是更奠定了AZ在我心中是第一的地位=w=

麻子哥~~~~请让我好好疼爱你!!!

顺便一提……
白胡子的出场好气势……

kiba0225 发表于 2009-7-25 14:31:23

我想告訴汝要堅持住~

一旦爬牆便會很難回頭了喵嗚~

不戒de小和尚 发表于 2009-7-25 17:33:27

【捂脸】所以我很痛苦嘛TAT
其实我根本不想萌上A受啊……但是最近的麻子哥真的受到一种境界了【捂脸】

不过绿藻绝对还是OP总受……但是通过最近几话我发现……只要不是绿藻,是个人都能攻麻子哥啊(误)

最后来一句……AZ最高……

twdarren1 发表于 2009-8-12 20:54:34

123 发表于 2009-10-19 22:49:43

青杉 发表于 2009-10-20 00:58:32

TO twdarren1
麻子哥是火拳艾斯...
你最後一句話讓俺噴了
在祝福什麼東東阿?!XD

TO 123
前面加了那些還是擺脫不了麻子兩個字阿一.一|||
不過我認為麻子哥這暱稱是很可愛的...

然後想說大哥現在的情況發展,仍是動搖不了他在我心中攻的地位(握拳)

不戒de小和尚 发表于 2009-10-27 19:11:16

= =怎么纠结到麻子二字上去了= =||||
很久没看OP了…我得找时间去看看他们的情况= =+++

lbjessie 发表于 2010-1-24 00:51:18

尼桑不是受?那谁是受?? 好吧,绿藻是受!!= =|||

不过绿藻是受也不影响尼桑是不是受这个问题= =|||

所以绿藻是受,尼桑也是受~~~【哈哈····】

兄友弟攻+欢喜冤家,多美好啊~~~~~~

可乐冰块 发表于 2010-2-17 20:44:34

俊太郎 发表于 2010-5-4 23:57:57

前面说过了除了索隆
艾斯是我在海贼王里最喜欢的人了
(所以也就是我心目中完美的第二小受)
嘿嘿~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 麻子哥……你受了【捂脸】