[限制] 【罗路香x索】【番外施工中】预谋车震,三人共享

漣漪 | 2023-9-8 02:06:35 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-8-28 05:11
会收到这样展示着用心的评论我也是受宠若惊(o^^o)因为是主体呈现np来写的,所以在写的时候就把很多世界观 ...

啊我有點懂,雖然我寫不出文但在想腦洞的時候也會努力補全很多細節,總覺得填滿那些小細節會有種他們真的在那這個世界上生活的感覺(*☻-☻*)

原來動一下黑刀是震驚的表現XDDD
聽到是4p連米老師都有點驚訝了嗎www

喔喔喔原來如此難怪前面會有香吉說小烏看到索隆被米老師用紅酒泡著(・◇・)
欸不過沒想到小烏平常來找索的方式居然跟找可雅的時候一樣都是爬窗XD

!!!原來沒有嗎
啊啊啊啊因為我腦子裡都是黃色廢料(⋯⋯)看到他們兩個很熟就下意識往這邊想了,對吼因為鷹眼跟多佛是同事啊所以認識本來就很正常的!(◎_◎;)
可能因為我沒想到索隆會叫多佛是多佛,感覺如果沒有一定親密度的話應該會叫明哥,但其實也可以只是朋友的,但我完全只想到色色⋯⋯(^◇^;)
回复 支持 1 反对 0

leel | 2023-9-9 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
很香⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄藻子都要被玩壞了

icablecat | 2023-9-10 08:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!三个不算多!我索一个可以vs17个

孑然一身勇 | 2023-9-10 17:37:58 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-9-8 02:06
啊我有點懂,雖然我寫不出文但在想腦洞的時候也會努力補全很多細節,總覺得填滿那些小細節會有種他們真的 ...

啊啊啊是的,很想要写出角色们正在生活中的状态,希望文字呈现的是他们生活的其中一个部分,觉得这样会更有阅读时候的氛围感。这部分的想法都有被解读出来特别的激动,属于是回复完评论要在房间里多走几圈平复一下的程度了( ´▽`)
在漫画里米索的互动给我的感觉就是藻从见面开始一直都在刷新米叔的既定认知,从直接提出挑战到认识到实力差距后甘心赴死,再到修炼期间鹰眼说的看来你找到了比野心更重要的东西什么的,觉得这样莫名带点早期霸总味道的设定关系未免也太有趣,就在写这篇的米索里设计进去了,4P什么的任谁听到都会震惊一下吧hhh觉得只有藻和路这样无视他人眼光的性格才会理所当然地认为是稀松平常的情感追求。
关于小乌爬窗这个确实好巧合,也是写完才意识到这点然后莫名联想到一些长发公主什么的被自己逗乐,感觉小乌是会无条件避开七武海和狒狒但又不会放弃和伙伴见面的类型,鞋的时候选择了爬窗,最后才发现原来是自己看过漫画的潜意识在引导手上这样去写hhhh这个也会被挖掘出来是没想到的,太厉害了咪,会有感觉到自己创作的文字有被阅读过,这样被咪赋予的想法是什么时候回忆到都会拉起满满动力的快乐!
称呼的部分因为漫画里他们是敌对,挪用进架空设定好像不太合适就重设了一部分,感觉当着罗的面叫明哥似乎容易被误读成其他意味hhhh不过明哥x藻的设定本身也足够好吃的说,不管是果实能力还是体型和性格的差异,拼凑在一起似乎都是化学反应爆炸的设定( ̀⌄ ́)

孑然一身勇 | 2023-9-10 17:38:54 | 显示全部楼层
icablecat 发表于 2023-9-10 08:18
啊啊啊!三个不算多!我索一个可以vs17个

哪......哪17个(掰手指试图记数

vontrigger | 2023-9-13 23:04:32 | 显示全部楼层
文豪啊,没想到会这么长这么香,细节丰富到以为自己在看片

谢谢喜欢!  发表于 2023-9-15 03:13
回复 支持 3 反对 0

米莱西安 | 2023-9-15 09:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
好丰盛的炖肉大餐啊!竟然还有米爹的戏份!本来还以为是单纯的师生关系

炫饭者 | 2023-9-15 12:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
鹰眼也有!

漣漪 | 2023-9-15 15:45:10 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-9-10 17:37
啊啊啊是的,很想要写出角色们正在生活中的状态,希望文字呈现的是他们生活的其中一个部分,觉得这样会更 ...

在房間多走幾圈XD
老師你怎麼那麼可愛(*☻v☻*)

這麼一說鷹眼確實很總裁ㄟ好好笑,鷹眼每次對索隆做出來的反應都有種「真是個有趣的男人」那種感覺wwww
索隆一直在刷新米老師的認知這個理解好萌(*☻-☻*)
總覺得鷹眼對索隆一直有個奇妙的溫情在,一開始沒殺他、後來又是要借他小船又是當他老師,對比隨手砍翻克利克或是對巴其那麼不近人情就感覺米老師真的很喜歡索隆

「只有藻和路这样无视他人眼光的性格才会理所当然地认为是稀松平常的情感追求」這好萌!!!一直覺得魯索就是這種思維很非人的地方最可愛(ノ>д<)ノ

原來如此!我是一看到騙人步爬窗就聯想到可雅了,潛意識真厲害XD
老師不要稱讚我啦我只是剛好聯想到而已⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

也對吼,畢竟跟原作的關係性很不一樣,其實我很喜歡老師寫索隆叫他多佛,因為我自己很喜歡多佛,而會叫他多佛的人都是關係比較親密的人,想到這邊的他們可能關係很不錯就覺得很好,不管是長輩型的親友或是有親密關係的人都感覺很棒(*☻-☻*)
回复 支持 2 反对 0

Orileop | 2023-9-16 01:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
天啊好香劳斯好会写