[限制] 【罗路香x索】【番外施工中】预谋车震,三人共享

X_Lone | 2023-9-28 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
太会了大乱炖是仙品!
回复 支持 1 反对 0

爱吃桃的猫 | 2023-9-28 10:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
这也太香了,藻的身体也是好,受得住他们这么折腾
回复 支持 2 反对 0

番茄爆炒头码头 | 2023-9-29 13:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜我太香啦

孑然一身勇 | 2023-10-2 17:23:00 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-9-25 16:36
能跟老師聊天我也很開心!
啊啊啊啊陰暗長條貓太可愛了!XDDDD
多佛的人格特質真的超級有魅力,不管是那 ...

多弗不是不懂是不愿意遵守这点完全+11111!感觉无论是实际剧情里还是他本身的身份,都是那种介于两者之间的调剂地带,两边他都了解,所以能在完全相反的两边都得到自己想要的。他深切知道自己是天龙人,但和家族干部的关系也没有像其他天龙人那样简单武断地处理为驱使作用,有一种俯视普通人但其实又身在其中的错离,作为局外的读者可能会有一些角色本身都还没意识到的视角差异被作者又用其他方式表达了出来,他和路飞最终招前的喊话对于普世三观来讲完全荒唐的言语,但因为是明哥反而会相信他就是这么认为的,在坚信的路上一直走无论结局都会是非常有吸引力的特性呜呜呜呜。
可能因为德岛刚好夹在四皇篇之前,战力飞跃之后就显得还没有过多少客观时间的他的篇章有些战力偏差,观感上可能显得有点真小丑了www对于反派的常态迫害性“洗白”可能是让他作为搞笑役出场的一个原因(?)不过多弗这样剧情里没有刻意要逗笑谁但塑造里又好像有点刻意制造搞笑成分的类型,迫害起来真的非常的……好吃(hhhh
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2023-10-2 17:25:53 | 显示全部楼层
X_Lone 发表于 2023-9-28 00:53
太会了大乱炖是仙品!

乱炖美味!我狂摁支持的手戳出残影(

孑然一身勇 | 2023-10-2 17:26:15 | 显示全部楼层
爱吃桃的猫 发表于 2023-9-28 10:41
这也太香了,藻的身体也是好,受得住他们这么折腾

东海魔兽是这样的......(?

想疼爱罗索 | 2023-10-2 19:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想疼爱罗索 | 2023-10-2 20:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
呜啊!!!好刺激!!!

卡布叻琰琰 | 2023-10-3 10:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
群p也太香了,好吃好吃,嘿嘿,就是后面的排版看的有累

孑然一身勇 | 2023-10-6 13:53:19 | 显示全部楼层
卡布叻琰琰 发表于 2023-10-3 10:22
群p也太香了,好吃好吃,嘿嘿,就是后面的排版看的有累

谢谢咪的喜欢,后面的排版我也改了几次还是有点不统一 |-|,以后再试着改一下www